mmm
枕やクッション、ブランケットを丸めたものなので寝返りできないくらいの距離で挟んでみては?👶

mi
うちは泣いたら戻してあげてます。
戻してもすぐ寝返りしちゃうんで。
mmm
枕やクッション、ブランケットを丸めたものなので寝返りできないくらいの距離で挟んでみては?👶
mi
うちは泣いたら戻してあげてます。
戻してもすぐ寝返りしちゃうんで。
「寝返り」に関する質問
絶壁について 4ヶ月の娘が絶壁です。 上から見たらおにぎりみたいな形です🍙 4ヶ月健診で聞いたら、 見た目の問題だから気になるようなら 病院に行ってくださいと言われました。 最近ドーナツ枕を買いましたが、 効き目…
5か月になった息子のおでこに縦線があるのに気がつきました。 調べると三角頭蓋などと出てきて不安になってます💦 元々向き癖で頭に歪みがあり、4ヶ月の検診時に医師に頭の形について相談しましたが、このくらいの歪みは…
8ヶ月の赤ちゃんです。 抱っこでミルク飲むの嫌がるのでロトトクッションに置いてあげているのですが少し飲んだらすぐ寝返りして降りようとします。頑張って戦うのですがミルク全然飲んでくれなくて何かいい方法ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント