子育て・グッズ 首が座ったと思ったら寝返りができるようになって嬉しい反面、まだ自分… 首が座ったと思ったら寝返りができるようになって嬉しい反面、まだ自分で戻れないのと、うつ伏せになってしばらくすると顔を真っ赤にして苦しそうなため窒息しないか心配です。さきほど寝ている時に寝返りをしたようで泣いていました。泣き声で目が覚めたからよかったものの、気づかなかったらと思うと怖いです_| ̄|○みなさんどうされてましたか⁇ちなみにベビーベッドに寝ていました! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 ベビーベッド ベビー ベビ 寝返り うつ うつ伏せ 窒息 あいり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント mmm 枕やクッション、ブランケットを丸めたものなので寝返りできないくらいの距離で挟んでみては?👶 6月1日 mi うちは泣いたら戻してあげてます。 戻してもすぐ寝返りしちゃうんで。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント