mmm
枕やクッション、ブランケットを丸めたものなので寝返りできないくらいの距離で挟んでみては?👶

mi
うちは泣いたら戻してあげてます。
戻してもすぐ寝返りしちゃうんで。
mmm
枕やクッション、ブランケットを丸めたものなので寝返りできないくらいの距離で挟んでみては?👶
mi
うちは泣いたら戻してあげてます。
戻してもすぐ寝返りしちゃうんで。
「ベビ」に関する質問
男の子ベビ👦臨月妊婦です! 胎動を全然感じません。 母に相談したら狭いから仕方ない、 寝てるんだよーと言われました 確かに狭いから仕方ないのか、水曜日の検診元気って言われたしなと思ってますがどうなんでしょう、…
変な夢見ました〜😭 ベビが高いところから落とされる夢… なぜか毛利小五郎が「うちの子が!?」みたいに驚いてました。 旦那は別に旦那としていたのに笑 そして家には知らない自閉症の男(の子?)がいて… 今ベビが入院し…
【生後5ヶ月👧🏻ベビ】 1週間前に引っ越しをして3日ほどバタバタが続き寝る時間が10時前後だった為、現在睡眠リズムが崩れて日付変わる前後で寝て朝11時前に起きる生活になってしまいました。 引っ越し前は夜8時には寝て朝8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント