※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

喧嘩になったから、何で、あなたは私と一緒にいるの?って聞いたら、そう…

喧嘩になったから、何で、あなたは私と一緒にいるの?
って聞いたら、そうするしかないから。
子供ができちゃって結婚するしかなくてそうするしかなかったから。
嘘でもそんなこと言われたくなかった。
別れたい、ほんとに辛い。

コメント

男の人って勢いでひどいこと言ってきますよね(´º∀º`)

• みみ

みみ

結婚する前はこんなじゃなかったし、こんな人なら選ばなかったのにってほんとに思っちゃいます。

• 6月1日
A

売り言葉に買い言葉ですかね…
喧嘩になってそれを聞いてカッとなってしまったのでしょうけど…。辛いですよね。。

• みみ

みみ

前はこんな人じゃなかったのに、ほんとに辛いです

• 6月1日
  • A

A

でも、喧嘩しててその言葉を聞かれて愛してるからだよっていうのもなかなか難しいのかなと思ったり…

• 6月1日
ヒガ

男って、つい思ってもいない事を言うものだと思います。
本心では思ってなくても売り言葉に買い言葉で心にもない事言ってしまったと後悔してると思いますよ。

• みみ

みみ

ほんとにこんな事嘘でも言う人と一緒にいたいと全く思えなくなっちゃいました。

• 6月1日
のきごん

やー。。。絶対うちもそうです。
何か、熟年離婚が鮮明に予想できるんです。
辛いですね。。

• みみ

みみ

私も子供が成人した時一緒にいるなんて全く思えません。

• 6月1日
  • のきごん

のきごん

うちは喧嘩は無いのですが、最近は話しかけてくるなオーラがすごいです。
    私はおしゃべりで少しでも空気が軽くなればと、おバカなこともわざとやるんですが、むしろウザいみたい。
    本当、一緒にいる意味。。。

• 6月1日
  • みみ

みみ

うちも前より明らか会話減りました。
    仕事忙しいのわかるけど、こっちは毎日1人で育児してるのに話すらしてくれないなんて一緒にいる意味全くないですよね。

• 6月1日
  • のきごん

のきごん

お気持ちわかりすぎます。
    私はまだ仕事あるので他人と会話してますが、家でマンツー育児してての夫の態度がそれじゃ、、、ね。。
    家事はやってくれたりしますか?お風呂とか。それすらないなら、、、少しの間帰ってこなくてもって思っちゃいますね。

• 6月1日
R

勢いで言っちゃったとしても辛いですね😫
私もこの前喧嘩した時ティッシュ箱とお茶ぶっ飛んできて、その出来事が忘れられません🌚

• みみ

みみ

お茶飛んでくるのは自分で片付けてねって感じですね😂
    勢いで言われたとしても、思ってないことは言わないと思うので、ほんと一ミリでも思われてると思ったら一緒にいる気すらなくなりました。

• 6月1日
ama

私は逆に思ってもいないことをすぐ言ってしまうのでいつも反省します。
相手に傷つけられると、私よりもっと相手に傷ついて欲しいという思いになってしまっていつも思ってもいない事を言ってしまいます😔

旦那さんはそれでもみみさんと別れずにいるということは別れたくないんだと私は思いますよ✨

• みみ

みみ

別れずにいるのは、割と稼げる仕事なので職場の人が養育費に追われて大変なのを見ているらにしか思えないです。
    家のこともやってくれるし、居たら居たで楽ですから、、、。

• 6月1日