コメント

さき
今は産後の身体を休めて退院したらたくさん抱っこしてあげましょう👏❤️

nanana
分かります😭
ウチも体重はあったものの、黄疸でずっと会えませんでした😭😭😭
でも必ず会える時が来るので、ひたすらおっぱいマッサージをして待ち構えてました😭
何もしなかったら涙が止まりませんもんね💦💦
-
あんにん
ringonさんありがとうございます😌
他のお母さんたちは入院中から一緒だからなんだか羨ましくなってしまって😣💦
やっとおっぱい出るようになってきたので少しだけでも飲ませられるように頑張ってマッサージします!- 6月2日

ゆん
赤ちゃんもママに抱っこしてもらいたくて頑張ってると思うので退院したらたくさん抱っこしてたくさんミルク飲んで大きくなってもらいましょ😍❤
-
あんにん
かいりさんありがとうございます😌
そうですよね😭退院できる日が来るのが待ち遠しいです💓- 6月2日

まっちゃ*
ご出産おめでとうございます💕
ひとまずおつかれさまでした!!
うちの子も生まれて保育器に
入ったり他の件で大学病院に
通ったりしましたが今は
とても元気です😊
私も子供より先に退院でした!
何もしてあげれないし
見てるだけってとても辛いですよね😢
お気持ち凄く分かります!
これから休むことが難しくなるので
今のうちにゆっくり休んで
退院した赤ちゃんとの生活を
楽しんでください💕
-
あんにん
まっちゃ*さんありがとうございます✨
元気になるために頑張ってるから仕方ないとは思いつつも、触ってあげたい!!って思っちゃいます😣
赤ちゃんがくれた最後の連休だと思ってゆっくり休みます😌- 6月2日

ままりん
私も生まれてすぐに娘だけ別の病院に転院しNICUに入ってました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
一週間会えませんでしたが、私が退院して毎日会いに行ってました‼︎
赤ちゃんが退院したらいっぱい抱っこできますよ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
それまで楽しみですね♪♪
-
あんにん
mrnさんありがとうございます😌
私も退院したら毎日会いにいきます💓退院できる日が来るのが待ち遠しいです✨- 6月2日

ママリ
これから育児で忙しくなりますよ~😆
今はゆっくり休んで息子さんを迎える準備ですよ❤
きっと息子さんもママに抱っこしてほしくて
一生懸命頑張ってますからね(*^^*)
-
あんにん
ももママさんありがとうございます😌
赤ちゃんが気をきかせて休ませる時間をくれたんだ😌と思って気長に待つことにします😂
毎日ミルク一生懸命飲んでる姿だけでも感動しちゃって(笑)早く退院できる日が来るのを願うばかりです☺️- 6月2日

☺︎❤︎
2ヶ月前に出産しました!
39週4日での出産、2910gと
標準でしたが
娘は多呼吸で3日間
保育器に入ってました。
なんでうちの子だけ…と
思うこともありましたが
今じゃ元気いっぱいに泣いて
動いて笑ってますよ😆
これから忙しくなるぶん
今たくさん寝て
体を休めておいてくださいね💕
-
あんにん
Rさんありがとうございます😌
体重は少ないものの、身体は大きいのでほかの赤ちゃんよりも元気に見えちゃって😂早く保育器から出ておいで〜と思うばっかりです😣
息子が気を利かせて休ませてくれたんだと思ってゆっくりします😂- 6月2日

すーちゃんまま
ご出産おめでとうございます🎉!
うちの息子も早産で2213グラムでNICUにお世話になりました。今日で6ヶ月になりましたが、プックプクで元気いっぱいです(o^^o)今は身体を休めて下さい✨
-
あんにん
しほさんありがとうございます😌
保育器からでればもう元気いっぱいにんるんだし、少しの辛抱ですよね😣😣息子を思う存分抱っこできる日が来るのを楽しみにしながら、休むことにします✨- 6月2日
あんにん
さきさんありがとうございます😌
もう今から待ちきれないです😍✨