※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちまま
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中。出産が早まる可能性について悩んでいます。実家に帰るか迷っています。実家まで車で40分。

切迫早産で自宅安静といわれた方。
やはり出産は少し早まったりされましたか?

私はまさに今その状態ですが、実家に早めに帰るか悩んでます😥上の子もやっと幼稚園始まったばかりなので出来るだけいかせたい気持ちもあって。
ちなみに実家まで車で40分で帰れます。

コメント

aya

自宅安静からの緊急入院で、37週の前日まで入院していました。
予定日から8日前に生まれましたけど、全然許容範囲でした( 笑 )

• はちまま

はちまま

そうなんですね💦入院までされたのに大変でしたね。ありがとうございます😊

• 6月1日
P

私が産まれる時の話ですけど、
入院までしといて10日遅れて産まれてきました😂

• はちまま

はちまま

えー10日遅れたんですか💦💦オイオイって言いたくなります💦😅

• 6月1日
メガネ

28週から切迫で絶対安静でしたけど解除なっても今まだ生まれそうにないです😂

• はちまま

はちまま

そうなんですね。やはりそう言う方が多いようですね。なんか安心しました。もちろん例外はあるんでしょうが😅

• 6月1日
はちまま

そうなんですね😊入院までされたのに大変でしたね。ありがとうございます✨