ココロ・悩み なーんかむしゃくしゃするしネガティブな気分…。眠りたくても眠れないし… なーんかむしゃくしゃするしネガティブな気分…。 眠りたくても眠れないし、疲れが取れてない感じがすごくする。 これで夫帰ってきたら、絶対当たってしまう。 これからあと3時間ほど時間があるとして、みなさんならどうストレス解消しますか?? 今はとりあえず横になってます…。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 眠れない 夫 ぺんぎん(7歳) コメント えみり スィーツ!お菓子を食べまくる! とかどうですか?? こんな回答ですみません😣💦⤵️ 6月1日 ぺんぎん とんでもない!返信ありがとうございます😊 やっぱり甘いものに限りますよね!最近控えてましたが、食べることにします♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
とんでもない!返信ありがとうございます😊
やっぱり甘いものに限りますよね!最近控えてましたが、食べることにします♡