※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

宮崎市の生目の杜レディースクリニックで予定帝王切開された方へ。予定日通りに出産されましたか?それとも早まりましたか?他の病院での経験と比較したいとのことです。

宮崎市の生目の杜レディースクリニックで出産された方に質問です。
予定帝王切開された方。予定日通りに出産しましたか?それとも少し早めになりましたか?
赤ちゃんの成長具合で違うかとおもいますが、1人目の時は違う病院で帝王切開して予定日より1週間早くなったので、ここの病院はどうかな?と思いまして・・・

コメント

りぃ

こちらにかかっている者です☺️
予定帝王切開でしたら38週に入ってからするみたいです!

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね!参考になりました。
    ありがとうございます☆

• 6月2日
ma-ma

いきめの杜クリニックでしょうか?🌳
昨年こちらで37w6d予定帝王切開をしました。
私の場合リスクが高かったので陣痛が起こらないギリギリの日にちに決まりました。
早くなるということはそれまでに陣痛がきてしまうときだけと言われてましたよ ︎☺︎
先生、助産師さん共に親切ですよね。私も二人目があればまた里帰り出産はこちらでと思っています。

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね~!わかりました。

ですね!みんな親切なのでここの病院にしてよかったな~と思ってます☆
    ちなみにmaーmaさんは個室でしたか?

• 6月5日
  • ma-ma

ma-ma

個室でした!私の時はまだ少なかったので同じ時期に入院してた方は4名ほどでした︎☺︎
    個室ですと家族も泊まれますし(お子さんはわかりませんが)有意義に過ごせましたよ✨

• 6月5日
  • ひまわり

ひまわり

帝王切開ならなお個室がいいですよね・・・
    ちなみに入院は何日くらいでしたか?

• 6月5日
  • ma-ma

ma-ma

出産日の前日に入院し6日間でしたよ︎☺︎

• 6月6日
  • ひまわり

ひまわり

わかりました。
    いろいろ教えていただき助かりました☆ありがとうございました☆

• 6月6日