コメント
あおまいか
先日行ってきました☆
中京競馬場の開催はなしですが、中で馬券買えるので売店もやってますよ!
真ん中の遊ぶところ、木漏れ日程度の日差しで座れるベンチがあります。そもそもスタンド入れるはずです!
私はマラソンイベントの日に行ったのでまた違うと思いますが、スタンドと馬場の間のエリアもレジャーシートくらい問題なさそうでしたよ。
あおまいか
先日行ってきました☆
中京競馬場の開催はなしですが、中で馬券買えるので売店もやってますよ!
真ん中の遊ぶところ、木漏れ日程度の日差しで座れるベンチがあります。そもそもスタンド入れるはずです!
私はマラソンイベントの日に行ったのでまた違うと思いますが、スタンドと馬場の間のエリアもレジャーシートくらい問題なさそうでしたよ。
「レジャー」に関する質問
最近ママリで 「家賃以外の生活費が40万円くらい」という方が多くて驚きました😳 差し支えなければ教えてください。 ・家族構成(大人◯人、子ども◯人、年齢) ・食費 ・日用品費 ・光熱費 ・通信費 ・保険 ・習い事や塾…
封筒つみたてについてご意見ください! いま、毎月つみたてしているのが 子ども費(洋服、絵本、子どもに使う日用品、オムツなど) 美容費 被服費 イベント費(誕生日、NHK、クリスマスお正月、七五三や入園入学の準備費用…
月末あたり車で栃木旅行に行くつもりです! 栃木旅行は2回目で今回は鬼怒川の方の旅館に泊まります🙇 子供は小学校低学年と年中の女の子2人で前回はトレジャーストーンと那須どうぶつ王国に行きました! 今回は日光おさる…
お出かけ人気の質問ランキング
5:04
参考になりました( ˆoˆ )
ありがとうございました♬