妊娠・出産 予定日まであと5日で、子宮口は指二本分開いているが、陣痛の兆候がない。誘発運動は必要か迷っており、陣痛の痛みに対する心の準備ができていない。 あと5日で予定日なのに もう子宮口も指二本ってゆわれてるのに まだ兆候ないなー 誘発運動とかした方がいいのかなー でも陣痛時の痛みに耐える心の準備が なかなかできてないです笑 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 陣痛 運動 予定日 子宮口 🌼(6歳, 10歳) コメント おと 羨ましいです😔 私予定日で子宮口一本、、 現在超過3日目です😅 頑張るの疲れちゃいました笑 6月1日 🌼 お腹の中が居心地いいの かましれませんねきっと(;_;) でも負担になのは 両方だからはやくでてきてほしい ですね! 私は今少しお腹が張ってて 痛みはないものの これから散歩がてらに買い物 いこうか迷い中です 6月1日 おと きっとそうですね😓 暑いので気を付けてくださいね!! 6月1日 🌼 お互い出産頑張って乗り越えましょう♡(;_;) ありがとうございます!いってきます!誘発のためにも笑笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
お腹の中が居心地いいの
かましれませんねきっと(;_;)
でも負担になのは
両方だからはやくでてきてほしい
ですね!
私は今少しお腹が張ってて
痛みはないものの
これから散歩がてらに買い物
いこうか迷い中です
おと
きっとそうですね😓
暑いので気を付けてくださいね!!
🌼
お互い出産頑張って乗り越えましょう♡(;_;)
ありがとうございます!いってきます!誘発のためにも笑笑