妊活 排卵検査薬でタイミングをとってます!判定線がいつもより薄かったので陰… 排卵検査薬でタイミングをとってます! 判定線がいつもより薄かったので陰性と思ったんですが、一応タイミングとりました。 今日もっと濃くでると思ったら、薄くてもう排卵終わってしまったんでしょうか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 hina*mama(12歳) コメント 美紀 線が今日、薄くなってるので、今日が排卵日だと思います(^^) 排卵するとオリモノが減ってベタベタオリモノになるので、目安にしてみてください☆ 6月1日 hina*mama コメントありがとうございます☺ 基礎体温も測っているんですが、今朝は下がらなかったのでまだ排卵してないと思っていました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina*mama
コメントありがとうございます☺
基礎体温も測っているんですが、今朝は下がらなかったのでまだ排卵してないと思っていました!