コメント

ふくかほ
私はまだ6週の妊娠超初期ですが、今期の高温気は低かったです!いつもは37℃の日もあるのに、36.75だったり36.52だったりと低温期とあまり変わらない体温だったので、無排卵だったのかなーと心配しました。ですが、妊娠できましたよー(°∀°)
ふくかほ
私はまだ6週の妊娠超初期ですが、今期の高温気は低かったです!いつもは37℃の日もあるのに、36.75だったり36.52だったりと低温期とあまり変わらない体温だったので、無排卵だったのかなーと心配しました。ですが、妊娠できましたよー(°∀°)
「妊娠した」に関する質問
これから一緒にバスケをやる予定だったママ友への断り方についていい方法があれば教えて下さい🙇🏻♂️ 妊娠した事を伝えて断ろうと思ってたんですが、まだ心拍確認ができてない状態の初期で今後何かあった時の事を考えると…
4年前の今頃、のりたんが0歳9ヶ月で復帰して本当に大変だったから育休は1年取るとチビ実を妊娠した時から決めていたが… やっぱりその選択は間違ってなかったと今心から思う🥺 こんな寝不足の中フルタイムで仕事はできん😭 …
妊娠したことを子どもにいつ伝えるか 4歳6歳の子どもがいます。 同じ年頃のお子さんがいる方、 子どもに妊娠したことをいつ伝えましたか? つわりがあるので 気持ち悪くて一緒にご飯を 食べられなかったり お出かけでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆木苺★
そうなんですね!わかりました。ありがとうございます(≧∇≦)