コメント
ぷぷこ
お子さんを連れて遊ぶ感じなら、サンキ(神栖より潮来の方が遊具があります)の中にあるキッズスペースが、平日は穴場だと思います。あとは子育て広場や支援センターでしょうか😅
ぷぷこ
お子さんを連れて遊ぶ感じなら、サンキ(神栖より潮来の方が遊具があります)の中にあるキッズスペースが、平日は穴場だと思います。あとは子育て広場や支援センターでしょうか😅
「友達」に関する質問
子ども自身が親からの愛情とかで満たされている場合他人にかまって欲しそうにしないですよね? 友達の子は親がいればそれだけでいいって感じで一緒に遊んでいても私や私の子よりママ!って感じです。 でもうちの子は身内…
子供を疑いたくないけど、疑ってしまいます。。 昨日から夏休みで友達と近くの公民館で宿題をやると言って出掛けておりました。うちの子はふだんの宿題も嫌がってなかなか取り組めず、漢字も全然わかっていないし計算も…
子供が3人以上いるご家庭の方、プールとか行ってますか? 6歳年長、3歳年少、もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんの3人子供がいます。 3人目が生まれて初めての夏なのですが… 今までマンツーマン(旦那×息子)(私×娘)でプールなど行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっこ
ララルーってところにあるんですね!初めて聞きました!教えてくれてありがとうございます!今日はあやめ園に行って気分転換してきました😊
もっこ
人多かったけど、綺麗に見えたのでよかったです\(^o^)/
気分転換大事ですね!頑張りましょうー!!!
ぷぷこ
あやめシーズンですよね✨
田舎なので、あまりいい場所ありませんが(笑)お互い気分転換して子育て頑張りましょうね☺️