コメント

ぷぷこ
お子さんを連れて遊ぶ感じなら、サンキ(神栖より潮来の方が遊具があります)の中にあるキッズスペースが、平日は穴場だと思います。あとは子育て広場や支援センターでしょうか😅
ぷぷこ
お子さんを連れて遊ぶ感じなら、サンキ(神栖より潮来の方が遊具があります)の中にあるキッズスペースが、平日は穴場だと思います。あとは子育て広場や支援センターでしょうか😅
「友達」に関する質問
年長の娘、友達がいません 同じクラスの子はもう仲良い子で固まっていて、一緒に遊ぼうと言っても断られるそうです 1人で塗り絵してるよ、とか1人で遊んでる、と聞くと大丈夫かな?寂しくないかな?など私が不安になり…
5.3.1歳の三姉妹の母です 今日実家にお泊まりに行こうとしていましたが出発間際に、長女がリビングに盛大に嘔吐しました なので実家に行くのは中止 次女は誕生日プレゼントをじいじばあばに買ってもらいケーキを食べ…
わたしが気にしすぎですか? 家に勝手に入ってきてしまう子のお話です。 ちなみに年長の子の話です。 保育園の帰りに家まで着いてきてしまう子がいます。 こちらとしてはそれだけならば別にいいのですが、、、。 ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっこ
ララルーってところにあるんですね!初めて聞きました!教えてくれてありがとうございます!今日はあやめ園に行って気分転換してきました😊
ぷぷこ
あやめシーズンですよね✨
田舎なので、あまりいい場所ありませんが(笑)お互い気分転換して子育て頑張りましょうね☺️
もっこ
人多かったけど、綺麗に見えたのでよかったです\(^o^)/
気分転換大事ですね!頑張りましょうー!!!