コメント
ぷぷこ
お子さんを連れて遊ぶ感じなら、サンキ(神栖より潮来の方が遊具があります)の中にあるキッズスペースが、平日は穴場だと思います。あとは子育て広場や支援センターでしょうか😅
ぷぷこ
お子さんを連れて遊ぶ感じなら、サンキ(神栖より潮来の方が遊具があります)の中にあるキッズスペースが、平日は穴場だと思います。あとは子育て広場や支援センターでしょうか😅
「気分転換」に関する質問
旦那の忘年会シーズンが嫌いです なんでそんなのあるんだろう。 仕事のうちだからと、お義母さんには言われますが 正直、飲んで帰ってくると寝ているだけで使い物にならず 育児火事の手伝いしてくれません。 本人は飲ん…
週末旦那さんがいない日 まだたっち出来ない赤ちゃんと 下記以外で何をして過ごしましたか? ショッピングモール 児童館 公園 お家にいる この4つが思いついたのですが 先々週から友だちが風邪で予定が合わず 人と会っ…
ご自身が、もしくは身内や知り合いで乳がんの方がいらっしゃった方はいますか? お話を伺いしたいです😖 実際に宣告されたのは私の母です。 定期検診で8mmのしこりが見つかり、病理検査の結果悪性(浸潤性)と分かりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっこ
ララルーってところにあるんですね!初めて聞きました!教えてくれてありがとうございます!今日はあやめ園に行って気分転換してきました😊
ぷぷこ
あやめシーズンですよね✨
田舎なので、あまりいい場所ありませんが(笑)お互い気分転換して子育て頑張りましょうね☺️
もっこ
人多かったけど、綺麗に見えたのでよかったです\(^o^)/
気分転換大事ですね!頑張りましょうー!!!