子育て・グッズ 神栖、潮来、鹿嶋で乳児連れて気分転換できる場所を教えてください。友達がいないため平日は引きこもりがちで、何かしたいです。 神栖、潮来、鹿嶋辺りで乳児連れて気分転換できるところありませんかー?引っ越して来てからこの辺に誰も友達いないし、平日ほとんど引きこもってるので何かしたいです(´ー`) 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 気分転換 友達 乳児 引っ越し もっこ(8歳) コメント ぷぷこ お子さんを連れて遊ぶ感じなら、サンキ(神栖より潮来の方が遊具があります)の中にあるキッズスペースが、平日は穴場だと思います。あとは子育て広場や支援センターでしょうか😅 6月1日 もっこ ララルーってところにあるんですね!初めて聞きました!教えてくれてありがとうございます!今日はあやめ園に行って気分転換してきました😊 6月2日 ぷぷこ あやめシーズンですよね✨ 田舎なので、あまりいい場所ありませんが(笑)お互い気分転換して子育て頑張りましょうね☺️ 6月2日 もっこ 人多かったけど、綺麗に見えたのでよかったです\(^o^)/ 気分転換大事ですね!頑張りましょうー!!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
ララルーってところにあるんですね!初めて聞きました!教えてくれてありがとうございます!今日はあやめ園に行って気分転換してきました😊
ぷぷこ
あやめシーズンですよね✨
田舎なので、あまりいい場所ありませんが(笑)お互い気分転換して子育て頑張りましょうね☺️
もっこ
人多かったけど、綺麗に見えたのでよかったです\(^o^)/
気分転換大事ですね!頑張りましょうー!!!