※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっこ
子育て・グッズ

神栖、潮来、鹿嶋で乳児連れて気分転換できる場所を教えてください。友達がいないため平日は引きこもりがちで、何かしたいです。

神栖、潮来、鹿嶋辺りで乳児連れて気分転換できるところありませんかー?引っ越して来てからこの辺に誰も友達いないし、平日ほとんど引きこもってるので何かしたいです(´ー`)

コメント

ぷぷこ

お子さんを連れて遊ぶ感じなら、サンキ(神栖より潮来の方が遊具があります)の中にあるキッズスペースが、平日は穴場だと思います。あとは子育て広場や支援センターでしょうか😅

• もっこ

もっこ

ララルーってところにあるんですね!初めて聞きました!教えてくれてありがとうございます!今日はあやめ園に行って気分転換してきました😊

• 6月2日
  • ぷぷこ

ぷぷこ

あやめシーズンですよね✨
    田舎なので、あまりいい場所ありませんが(笑)お互い気分転換して子育て頑張りましょうね☺️

• 6月2日
  • もっこ

もっこ

人多かったけど、綺麗に見えたのでよかったです\(^o^)/
    気分転換大事ですね!頑張りましょうー!!!

• 6月2日