コメント
ぷぷこ
お子さんを連れて遊ぶ感じなら、サンキ(神栖より潮来の方が遊具があります)の中にあるキッズスペースが、平日は穴場だと思います。あとは子育て広場や支援センターでしょうか😅
ぷぷこ
お子さんを連れて遊ぶ感じなら、サンキ(神栖より潮来の方が遊具があります)の中にあるキッズスペースが、平日は穴場だと思います。あとは子育て広場や支援センターでしょうか😅
「乳児」に関する質問
月齢、年齢違うと〇〇時に集合!って難しいんですかね……。 私はどんなに子供が小さかろうが合わせてきたので、娘が1歳4ヶ月になった今周りの友人たちが「向かえる時間行く!」みたいな曖昧な感じだと「あ、合わせるのって…
夫が生涯行けないと後悔するくらい、次はいつライブをするか分からないくらいのアーティストのライブに当選しました。夫1人で行くのは構わないのですが、夫がどうしても夫婦で行きたいので、状況は重々承知した上で、産後…
離乳食について 昨日、生後4ヶ月目前に乳児健診があり そこで小児科の先生にすぐにでも離乳食を始めていいと言われました。 順調に成長してるしいいのかな?とも思いますが 大人が食べているのを見ているとき、じっと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっこ
ララルーってところにあるんですね!初めて聞きました!教えてくれてありがとうございます!今日はあやめ園に行って気分転換してきました😊
ぷぷこ
あやめシーズンですよね✨
田舎なので、あまりいい場所ありませんが(笑)お互い気分転換して子育て頑張りましょうね☺️
もっこ
人多かったけど、綺麗に見えたのでよかったです\(^o^)/
気分転換大事ですね!頑張りましょうー!!!