※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみみぃ
妊娠・出産

毎朝ふんばると血混じりのおりものが出て困っています。同じ経験をした人はいますか?

どうしても毎朝ふんばる時にねばっとした血混じりのおりものがでるんです(ToT)
毎朝毎朝、あーーーーーぁってなって、結局今朝は便秘も解消されず…

その時にしか出ないんで、考えすぎないようんkしてますが…
朝はとりあえず落ちて仕事へ向かいます(ToT)

ふんばるとっていう同じ方いるのでしょうか…

コメント

血の出どころはお尻からとかじゃなくて、おまたからってなると心配ですね💦しかも毎朝って…😭お尻からなら、便秘でお尻が切れたのかな?とか思うのですが💦

もう何年も前の話なのですが、知り合いが同じ感じで、トイレでいきむときに毎回不正出血があり、1週間後に病院へ行ったら、細菌性の膣炎だと言われたようです💦

とりあえず、気になるようなら、時間を作って病院に行くといいと思いますよー💦お大事にしてくださいね💦

• あみみぃ

あみみぃ

お尻ではなくオマタの方なんです…
    先週ポリープを取ってきたのでっていうのもあるとおもうのですが…

• 6月1日
まみ

私妊娠7ヶ月の頃そうでした!!

そのときだけおりものに血が混じったようなのがでて、びっくり!ってのが2週間くらい続きました😥
その直後、切迫早産と言われウテメリン飲むようになったら微妙な出血なくなりました💦

• あみみぃ

あみみぃ

血を見るとビックリしますよね(>_<)
    私は先週ポリープを取ってきたってのもあるんです(ToT)

• 6月1日
かなた

私も前に大きい方を気張った時に少し血混じりでしたよ。
細菌検査の時にポリープがあるってなり、その日に切除してもらいました。
切除してからは血は出てないです(*´∀`)

一度先生に診てもらうといいですよ!

• あみみぃ

あみみぃ

私も先週ポリープを取ってきたんです!
    で、普段の出血はなくなったんですが、どうしてもふんばると…(;´д`)

• 6月1日
まま

便秘の話ですが、こうじ水を飲み始めたらすごくでました!
ちょっとめんどくさいけどおススメです。

• あみみぃ

あみみぃ

こうじ水?!
    調べてみます!

• 6月1日