コメント
退会ユーザー
少し離れてしまいますが
千代保稲荷神社(通称おちょぼさん)というところがあります(^^)
コストコ周辺はホント何もないです💦
久しぶりのママリ🌻
どの道を通って行かれるかにもよりますが、コストコ周辺はバローとかしかないです😅💦
コストコがあるだけで、周りはホント何もないので、常滑のコストコの方がまだ空港に寄ったり、イオンに寄ったりできるのでいいかな?とも思います☆
なんて言いながら、我が家も一宮なので、コストコはもっぱら羽島のを利用しています(笑)
コストコからは少しだけ離れてますが、羽島にフラワーフェスタがあって、季節ごとにいろんなお花が見れるところはあります🌷夏はひまわりがたくさんでキレイでしたよ🌻
-
yuyu
何もないと聞いていたので、その中でもなにかないかなーと質問することにしました!
常滑は前回行ったので、今回は羽島にすることにしました(^o^)
フラワーフェスタ、ググりましたがひまわりきれいですね!今日いきますが、今の時期もなにかしらお花はあるのでしょうか?- 6月1日
-
久しぶりのママリ🌻
私も夏に行ったのでヒマワリしかわからないのですが、レビューを見ると春はレンゲだそうです😊実際、今は春と夏の境い目になるし、この時期は私も行ったことないので、今はどうなのか詳しくわからずすみません🙇♀️
- 6月1日
-
yuyu
夏に行ってみたいと思いますありがとうございます(^o^)
- 6月1日
yuyu
ありがとうございます!食べ歩きも楽しそうですね!
行ってみようと思います!駐車場はありますか?!
退会ユーザー
いろんな物も売ってるし、結構買っちゃいますよ(笑)
串カツで有名なところがあります(^^)
名前忘れてしまいましたが、内装が金ぴかのお店です☺️
有料ですが、ありますよ😃
確か300円~500円です(^^)
yuyu
今日 串カツで有名なきんぴかのお店も行ってきました、とっても楽しかったですありがとうございます(^o^)