ココロ・悩み 自分の足の爪のせいで眠れない気になりすぎて足イライラ 自分の足の爪のせいで眠れない 気になりすぎて足イライラ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 眠れない ゾロ目ちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 同じく今その状況です 6月1日 退会ユーザー 私は深爪です😭 6月1日 ゾロ目ちゃん 一度気になりだすともう駄目ですよね。。。 昨日も気になって爪切ってヤスリして見たんですがだめでした。 6月1日 ゾロ目ちゃん 私も深爪です! 足の爪が小さいので切りにくいって言うのもあるのですが、切っても切っても気になります(;´Д`) 今朝も小指の爪を30分くらいもう切れなのに頑張って切ろうとしてました^^; 6月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は深爪です😭
ゾロ目ちゃん
一度気になりだすともう駄目ですよね。。。
昨日も気になって爪切ってヤスリして見たんですがだめでした。
ゾロ目ちゃん
私も深爪です!
足の爪が小さいので切りにくいって言うのもあるのですが、切っても切っても気になります(;´Д`)
今朝も小指の爪を30分くらいもう切れなのに頑張って切ろうとしてました^^;