※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaako
妊娠・出産

妊娠中、蚊がいなくなるスプレーを部屋(寝室)にしても大丈夫でしょう…

妊娠中、蚊がいなくなるスプレーを部屋(寝室)にしても大丈夫でしょうか?
寝室なのでいまからスプレーしたら寝るのでずっとこの部屋にいることになります😭💦

本当はなるべく使いたくないのですが4日間連続で蚊がいて(おそらく同じ蚊)10箇所以上刺されています💦

蚊に刺されるのも赤ちゃんにあんまり良くない気がします💦
なかなか退治できなくて困っています(´×ω×`)

コメント

みーほ

使ってます( ^ω^ )

• maaako

maaako

使われてるんですね!
    良かったです♡

• 5月31日
♡

大丈夫でしたか?😣
私違うメーカーですが、このワンプッシュの使ったあとすぐ、グルグル目眩がして立てなくなるぐらい気持ち悪くなりずっと吐いてました😭毎年使ってたやつなのにです🙏
でも調べてもそんな症状の方いなかったです💦つわりもひどかったのでそのせいもあるかもしれませんが💦

• maaako

maaako

それが、ちょうど蚊をやっつけることができて今回は使わずに済みました!

しかし、そんな症状がでたんですね😱やっぱり妊娠中は、妊娠前の身体とは違うから油断出来ないですね😂💦

• 6月1日