コメント

R♡Ymama
基礎体温高温期の体温がそのまま続きますよね☺️
私は高温期が37〜37.5度くらいだったのでその体温が生理予定日後もしばらく続きましたよ♡
R♡Ymama
基礎体温高温期の体温がそのまま続きますよね☺️
私は高温期が37〜37.5度くらいだったのでその体温が生理予定日後もしばらく続きましたよ♡
「熱」に関する質問
3歳の息子が日曜家の階段の1番上から落ちました、、 落ちた時は泣いていたけど特に変わった様子もなくすぐ泣き止んでいたいところないーーっと言っていて24時間安静にして過ごしました。 今日の朝熱がでたんですが、階段…
スケジュール帳に予定記載するとそれ通りにいかないことのが多くなってる気がするから怖くてスケジュール帳管理を止めて全て丸暗記の生活してたけど、やっぱり無理!! スケジュール帳買って予定記入したらさっそく子供…
下の子→上の子という順にヒトメタになりました。 一昨日から私も微熱と風邪症状があり、今39℃まで上がってきました。 大人もヒトメタにかかりますか? そしてこんな高熱出るのでしょうか? 旦那が単身赴任中でワンオペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
コメントありがとうございます☺️
妊娠による微熱にしては高い気がするなと思ってましたがりこママさんの経験を聞いてまだまだ希望ありそう‼️っておもいました。
R♡Ymama
全然範囲内だと思いますよ☺️
赤ちゃん来てくれてるといいですね◟̑◞̑💓
私も1人目の時はなかなか出来ず病院通ったりしてましたが、高温期が続いて毎日ウキウキしてたのを覚えています😆