コメント

R♡Ymama
基礎体温高温期の体温がそのまま続きますよね☺️
私は高温期が37〜37.5度くらいだったのでその体温が生理予定日後もしばらく続きましたよ♡
R♡Ymama
基礎体温高温期の体温がそのまま続きますよね☺️
私は高温期が37〜37.5度くらいだったのでその体温が生理予定日後もしばらく続きましたよ♡
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠中で上の子が2歳です。 最近娘が不安定で、元々パパっ子だったのがさらにパパっ子になり何するにもパパがいい!と大泣きするようになりました。 妊娠初期ごろ私がつわりの時期も、チックが出てしまったりと不安…
妊娠初期です。身体を冷やさないほうが良いと思い、 腹巻きやソックス、温かい飲み物など気をつけていましたがつわりが酷くなり、暑いのも温かい飲み物食べ物が受け付けなくなりました😫 半袖で寝たり、冷たい飲み物を飲ん…
妊娠初期です 最近抹茶スイーツが出ていて食べたくなります 甘いものを控えてたり抹茶も控えてるのに🫠 ローソンもたくさんでていて コストコのソフトクリームも美味しそうです コストコのソフトクリームは大きくて 夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
コメントありがとうございます☺️
妊娠による微熱にしては高い気がするなと思ってましたがりこママさんの経験を聞いてまだまだ希望ありそう‼️っておもいました。
R♡Ymama
全然範囲内だと思いますよ☺️
赤ちゃん来てくれてるといいですね◟̑◞̑💓
私も1人目の時はなかなか出来ず病院通ったりしてましたが、高温期が続いて毎日ウキウキしてたのを覚えています😆