※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊娠・出産

妊娠初期に37.5℃前後の微熱が続くことはありますか?生理予定日まであと4日で、1週間ほど毎日37.5℃前後が続いています。妊娠かどうか楽しみに待っています。

妊娠初期に微熱が続くというのは聞いたことありますが37.5℃前後が続く事もあり得ますかね❔
生理予定日まであと4日なのですが1週間程37.5℃前後が毎日続いてます。
妊娠だと嬉しいな~と思いながらも時間が経つのをとりあえず待ってます 笑

コメント

R♡Ymama

基礎体温高温期の体温がそのまま続きますよね☺️
私は高温期が37〜37.5度くらいだったのでその体温が生理予定日後もしばらく続きましたよ♡

• さっちゃん

さっちゃん

コメントありがとうございます☺️
    妊娠による微熱にしては高い気がするなと思ってましたがりこママさんの経験を聞いてまだまだ希望ありそう‼️っておもいました。

• 5月31日
  • R♡Ymama

R♡Ymama

全然範囲内だと思いますよ☺️
    赤ちゃん来てくれてるといいですね◟̑◞̑💓
    私も1人目の時はなかなか出来ず病院通ったりしてましたが、高温期が続いて毎日ウキウキしてたのを覚えています😆

• 5月31日