家族・旦那 お恥ずかしい質問なのですが旦那と仲良し中、下腹部?にキーンって感じの… お恥ずかしい質問なのですが 旦那と仲良し中、下腹部?にキーンって感じの痛さがありました(><) 伝わりにくく申し訳ないのですが😭😭 今までこんなことなかったのでびっくりしました💦💦 みなさんこんな痛みありますか? ちなみに深めにされるとキーンってなりました( ´›ω‹`) これは何なんでしょうか(><)🌀 病院言った方がいいのか迷ってます 行ってもなんて説明していいのやら… 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 旦那 病院 仲良し ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント リップヴァンウィンクル 奥に当たって痛い感じでしょうか? 感じたり、生理近いと子宮が膨らんだり下がったりしてツーンという痛みがあるみたいです😭 5月31日 ぬれおかき コメントありがとうございます! 当たってるのかは分からないのですが 奥にされると痛く手前だと大丈夫でした😂💦 そうなんですね😮⭐️! 生理前なので膨らんでるのかもしれないです(><)💦 情報ありがとうございます。 少し安心しました😭💕 5月31日 リップヴァンウィンクル 私も生理前奥に深く挿入されると痛くて、この知識旦那に教えてもらいました😅💦変なこと知ってるな旦那😂‼︎笑 生理前だから優しくしてもらいましょう♪ 5月31日 ぬれおかき すごいですね旦那さん🤣⭐️!(笑) 女の人よりも詳しい😳 でも旦那さんの知識のお陰で助かりました☺️(笑) ありがとうございます🙏🏻 5月31日 リップヴァンウィンクル よかったです☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
当たってるのかは分からないのですが
奥にされると痛く手前だと大丈夫でした😂💦
そうなんですね😮⭐️!
生理前なので膨らんでるのかもしれないです(><)💦
情報ありがとうございます。
少し安心しました😭💕
リップヴァンウィンクル
私も生理前奥に深く挿入されると痛くて、この知識旦那に教えてもらいました😅💦変なこと知ってるな旦那😂‼︎笑
生理前だから優しくしてもらいましょう♪
ぬれおかき
すごいですね旦那さん🤣⭐️!(笑)
女の人よりも詳しい😳
でも旦那さんの知識のお陰で助かりました☺️(笑)
ありがとうございます🙏🏻
リップヴァンウィンクル
よかったです☺️