コメント

リップヴァンウィンクル
奥に当たって痛い感じでしょうか?
感じたり、生理近いと子宮が膨らんだり下がったりしてツーンという痛みがあるみたいです😭
リップヴァンウィンクル
奥に当たって痛い感じでしょうか?
感じたり、生理近いと子宮が膨らんだり下がったりしてツーンという痛みがあるみたいです😭
「旦那」に関する質問
子どもの勉強みていたりバタバタしているときにご飯は?と旦那にきかれたのでご飯はまだ?と聞かれてるように感じて状況見てもの言えよとイライラしてこの状態でそれ言う?と言ったのですが 旦那はそれをご飯はまだか?と…
旦那がうざい、うざすぎる。 何でもかんでも旦那のタイミング、旦那の指示。 うっっざ。 ご飯が終わって、子供達がお風呂だの遊ぶだの宿題がーとかでバタバタになってきたところで一言。 「食器洗ってくれない?」 「朝…
これはしょうがないことですよね? 私の働いているところは 正社員(休みシフト制、8時から5時勤務) フルパート(日祝休み、8時から5時勤務) パート(日祝休み、好きな時間で働ける) に分けられていて、私は2人目産まれるま…
家族・旦那人気の質問ランキング
iLY
コメントありがとうございます!
当たってるのかは分からないのですが
奥にされると痛く手前だと大丈夫でした😂💦
そうなんですね😮⭐️!
生理前なので膨らんでるのかもしれないです(><)💦
情報ありがとうございます。
少し安心しました😭💕
リップヴァンウィンクル
私も生理前奥に深く挿入されると痛くて、この知識旦那に教えてもらいました😅💦変なこと知ってるな旦那😂‼︎笑
生理前だから優しくしてもらいましょう♪
iLY
すごいですね旦那さん🤣⭐️!(笑)
女の人よりも詳しい😳
でも旦那さんの知識のお陰で助かりました☺️(笑)
ありがとうございます🙏🏻
リップヴァンウィンクル
よかったです☺️