不満です。旦那が二日前から風邪を引きました。熱はありません。仕事か…
不満です。すみません。
旦那が二日前から風邪を引きました。熱はありません。
仕事から帰ってくると何も言わずに2階へ行きトイレ以外は降りてきません。
普段は子供をお風呂に入れてくれたりするのですが、夕飯の時間もお風呂の時間も降りてきません。
子供に移るのは嫌なのでいいのですが、今日は仕事まで休みました。熱もないのでになぜ??って感じです。
今日子供が寝たあとに旦那の二輪の税金が納めてないことがわかり紙をもっていった所、口論になりました。
「こんな時ばかり紙をもってきて、そもそも心配もしてくない!!」と言われました。
いやいや、あなたが2階にこもってるからだよね笑っ
心配してほしいって子供?かまってちゃんかよ笑っ
そもそも私が体調悪いとき心配してくれたことありましたか?
今回だって体調悪いなら一言何か言ってもいいじゃないの?っと言ってしまいました😅
しかも二輪の税金は自分で払う約束で買ったのになにかとごまかそうとします。
仕事まで休んだくせに二階でゲームまでやっていてイライラMAXです。
- りんご(7歳)
コメント

まめ
そんなご主人様、私でもイライラしちゃいます!

どらねこ
休むほど体調悪いならこもってても仕方ないのかなって思いました。
-
りんご
ありがとうございます。
昨日はLINEで熱もないしのどだけ痛いけどだるくはないと言っていたんです。
ただの仮病です。本当にだるいときはゲームなんてオンラインでできないと思いました💦- 5月31日
-
どらねこ
そうなんですね💦
風邪うつるし、降りてこない方が私なら嬉しいし、具合悪い時私はケータイいじるので変わりないのかな?って思いました💦
税金のことはハッキリさせたいですね!- 5月31日

ペンタス
仕事休んでゲームしてたらイライラします!!
本当に体調悪いなら安静にしてほしいです(>_<)
-
りんご
ありがとうございます!
もうほっといてます笑っ
相手にしたらつかれます😅- 5月31日

もちー
それはイライラしますねー😫💦
うちの旦那も自分の事はめちゃくちゃ大袈裟のくせに私が体調悪くても大丈夫?の一言も言いません💢
-
りんご
ありがとうございます❗
いつもしてる態度思い出せ!ってかんじですよね💦
自分の事ばかりです- 5月31日
りんご
ありがとうございます。
イライラしますよね😵
こっちも働いてるのになんだよ!って感じです💦
まめ
休むほど体調わるいなら、ゲームするな!ですね。