家族・旦那 旦那が友達と飲みに行き、帰りが遅れていることに不満を感じています。自分は注意できないのに、威圧的に注意する旦那に対して不満を持っています。 私が買い物に出て帰りの約束の時間に少し遅れぎみなだけで電話かけてくるくせに、0時までには帰るね〜と調子よく友達と呑みにいって今帰ってこない旦那何の刑にしましょうか? 人に注意してること自分はできてない、いつも。そのくせに注意する時には威圧的です。 もうこんな旦那いらんわ。 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 旦那 友達 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり よかったら代わりに平手打ちしときます 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがたいです🙂↕️ 腹の虫がおさまらないので😡 かと言って逆撫でするようなこと言うと喧嘩になり子供達起きてしまう💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 私が帰った後に一人で呑みに出かける予定があったんです。 なので多分心配など私のことを考えてではないと思います。 直接モラハラって言ってやりたいけど多分笑って終わりなんです😞 どうしてやろうか考えてます😠 話し聞いてくれてありがとうございます😭💖 12月31日 ままり 心配とか寂しさなんですかね、電話かけてくるの 独占欲??? 男の人ってほんと子供 私も似たようなことあるので、 本当うるせえモラハラやろうだな流石モラハラだなって笑ってあげてます笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがたいです🙂↕️
腹の虫がおさまらないので😡
かと言って逆撫でするようなこと言うと喧嘩になり子供達起きてしまう💦
はじめてのママリ🔰
私が帰った後に一人で呑みに出かける予定があったんです。
なので多分心配など私のことを考えてではないと思います。
直接モラハラって言ってやりたいけど多分笑って終わりなんです😞
どうしてやろうか考えてます😠
話し聞いてくれてありがとうございます😭💖
ままり
心配とか寂しさなんですかね、電話かけてくるの
独占欲???
男の人ってほんと子供
私も似たようなことあるので、
本当うるせえモラハラやろうだな流石モラハラだなって笑ってあげてます笑