コメント
栽培マン
私は動物が好きなので、静岡にはよく行きます!
掛川花鳥園、IZOO、アニマルキングダム、富士サファリパークは行きましたが、楽しいですよー😁
ただ、こーゆうところは結構歩くので、ゆっくりしたいなら向かないかもしれませんが💦でも、温泉地とかだと、病院遠かったりしそうでそれも心配ですよねー😂
だいふく
自然軽井沢とかいかがですか?これからの時期避暑地でもありますし、歩くだけでも癒されます。
あと金沢とか....金沢は自然と言うよりアートの町ですが、確か夏に大きい花火大会もあります。あと古風な建物もあったはずです
参考になれば幸いです。
-
だいふく
「自然なら軽井沢」です。脱字すみません
- 5月31日
-
いか
軽井沢!名前こそ聞いたこと有るけどどんな所かわかんないです😥
自然が多くてゆっくり歩けるなら良いですね!
参考にします!ありがとうございます☺️- 5月31日
-
だいふく
写真のような世界がすぐ広がっているので、本当におすすめです。
文豪たちやキリスタンの街でもあるので歴史や本好きならたまりません。
あと、「風立ちぬ」の原作者が住んでいた家もあり、モデルの地でもありますよ。- 5月31日
hisa
私は滋賀にプチ旅行行きました。
あまり計画立てず、気になるところにぶらぶら行きました。
のんびり旅行でとっても良かったですよ😊💕
-
いか
滋賀は琵琶湖くらいしかわかんないんです…😅
どんなところ行きましたか?- 5月31日
-
hisa
私が行った時は琵琶湖バレイは残念ながら点検作業で閉まってたんですが行く予定でした。
長浜の黒壁スクエア、彦根城付近、ラコリーナ近江八幡など行きましたよ💕
琵琶湖も綺麗でドライブしててもとっても気持ち良かったです🚗✨- 5月31日
-
いか
初耳の場所なので調べてみます!
琵琶湖まわりドライブできるのいいですね😆
参考になります!ありがとうございます😋☀️- 5月31日
いか
私も動物が好きなんですが静岡の動物園は高いイメージがあって行ったことないです😅
でも産まれたらしばらく行けないので良いかもしれないです!
参考にします!ありがとうございます😋☀️