お出かけ 今月末に北海道から大阪に旅行行きます。ユニバに行く予定です!二人乗り… 今月末に北海道から大阪に旅行行きます。 ユニバに行く予定です! 二人乗りベビーカー持ってるんですが必要でしょうか😭 去年の10月にディズニーに行った時はめちゃ重宝しました! 普段車移動だから多分今もそんなに距離あるかないから いるかなーって思ってますが、、 乗らなかったら荷物になるし、でも小1で乗ってる子いるのか?とも思ってますー😇 最終更新:52分前 お気に入り 1 旅行 北海道 車 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おでんくん 邪魔だしいらないと思います! ユニバで小1の子が乗ってるのは私は見たことないですね😳 うちの年長の次男は丸一日のユニバでも歩けてますよ!! 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント