妊娠・出産 今日いつもとは違う先生が内診してくれたのですが、膣をグリグリ〜とさ… 今日いつもとは違う先生が内診してくれたのですが、 膣をグリグリ〜とされました。その後すぐトイレに行ったら生理並みの量の出血がありました😔💦先生に伝えたらすぐもう一回診察されて、問題ないです!と言われました😊✨なのですが出血してからなんか身体が怠くて仕方ないです。。このまま予定日より早く産みたい👶🏻‼︎‼︎ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 生理 予定日 内診 先生 体 トイレ あいすくりーむ コメント yui❤︎ 刺激されて赤ちゃんも生まれる体勢に入ったんですね(o^^o) 出産ガンバって下さーい! 5月31日 パンダ 上の方と同じ意見です! もうすぐ陣痛きますね😊頑張ってください❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント