妊娠・出産 車の免許もってないママさんいますか? 車の免許もってないママさんいますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 車 車の免許 弱虫ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 持っていません!(笑)取る予定も今のところありません😂 5月31日 弱虫ママ 車の免許ってそこまで必要なものなのかな〜と考えてしまいます。 今二段階の効果測定が受からずやめようかなと。。。 5月31日 はじめてのママリ🔰 絶対あったほうがいい!と言われますがタイミングも恥ずかしながらお金もなく今の今まで取れていません😂 そこまでいってるのなら最後まで頑張るべきです!免許はあって困るものではないですから!! 5月31日 弱虫ママ そうですか…。 頑張ります…😂😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
弱虫ママ
車の免許ってそこまで必要なものなのかな〜と考えてしまいます。
今二段階の効果測定が受からずやめようかなと。。。
はじめてのママリ🔰
絶対あったほうがいい!と言われますがタイミングも恥ずかしながらお金もなく今の今まで取れていません😂
そこまでいってるのなら最後まで頑張るべきです!免許はあって困るものではないですから!!
弱虫ママ
そうですか…。
頑張ります…😂😂