2歳半の息子のちんちんにツンとしたにおいがして心配。赤みはないが、皮が剥けていない状態。蒸れているのか気になる。
2歳半の息子、今日昼間オムツ替えのときちんちんがツンとしたにおいがしました。お風呂あがって、さっき寝る前にオムツを履かせるときにそういえばと思い、鼻を近づけて嗅ぐとまたツンとしたにおいが😅一応またシャワーでちんちん洗って寝かせましたが、暑いから蒸れてるんでしょうか?男の子初めてで分かりませんが、ちんちんが赤いとかは無いです。皮を剥いたほうがいいとか放置でいいとか意見もバラバラなので、お風呂で洗うときは気持ち引っ張って洗うくらいで全然まだ剥けてない状態ですが、カスがたまってる感じもないです💦暑くなってくるとちょっとにおうんですか🙌?
- ...
コメント
れん
うちも、最近そんな匂いがするので、きになってました。石鹸で洗うと、石鹸もなんだか変な匂いに💧
暑いから濃いおしっことか出てるのかなぁとか思ってました。
旦那にしっかり洗ったほうがいいのかと相談しましたが、まだそのままでいいみたいなことを言っていたので、同じように洗ってましたが🤔
男のコわからないです😭💦
保健センターの人とかそうだんしたほうがいいのかなぁ💦
...
洗い方、難しいですよね😢うちは自分も母も姉妹、息子以外はいとこたちも女の子なので誰に聞いても分かりません😓