コメント
ままり💐
服は10枚?それ以上あるかも😂
ママリ
多いに越したことはないと思います!!
もう平日は疲れて洗濯すら嫌になる事もあるので、うちも洋服を多めに買ってサボれるように(笑)週末に一気に洗ったりしてます🧺
-
ママリ
洋服上下・肌着共に8枚ずつくらいはあるかなーと思うので8組くらいですかね?!(ありすぎてちゃんと数えてません笑笑)😂お手拭きは6枚で回してます!
まだ小さいのであんまり買うとサイズアウトするので、ちょいギリで着回してます😇- 6月22日
-
ろろ🐈⬛
毎日お疲れ様です!そして私も同じ未来が見えます🙂↕️
だいたい何組ぐらいありますか🥹- 6月22日
-
ろろ🐈⬛
夫とも相談したところ8枚ぐらいで様子見ては?ってことになったのでそうします😂
ほんと子どもの成長早すぎて追いつけませんよね、、、- 6月22日
MOMO
最悪、平日1回も洗濯できなかった時のために5日分の必要数用意してます☺️
-
ろろ🐈⬛
5日分!すばらしいですね😳👏🏻
エプロンや手拭きも5日分ありますか??- 6月22日
-
ろろ🐈⬛
リアルな声ありがたいですもう同じ未来が私バージョンで見えてます😂
とりあえず3日分用意してあまりに無理だったら追加購入します笑
ありがとうございます!!- 6月22日
-
MOMO
あります!と言っても、うちの園は手拭きなしでエプロンも1日2枚なので量でいったら大したことないんですけど💦
私も最初は3日分用意してたのですが、もう洗濯機回す気力ない日とかあって入園半年で5日分に追加購入しました。笑- 6月22日
ろろ🐈⬛
10枚以上あったら困ることないですもんね😂私もそのぐらい用意する予定です笑