コメント
ママリ
多いに越したことはないと思います!!
もう平日は疲れて洗濯すら嫌になる事もあるので、うちも洋服を多めに買ってサボれるように(笑)週末に一気に洗ったりしてます🧺
べべ
最悪、平日1回も洗濯できなかった時のために5日分の必要数用意してます☺️
-
ろろ🐈⬛
5日分!すばらしいですね😳👏🏻
エプロンや手拭きも5日分ありますか??- 41分前
ママリ
多いに越したことはないと思います!!
もう平日は疲れて洗濯すら嫌になる事もあるので、うちも洋服を多めに買ってサボれるように(笑)週末に一気に洗ったりしてます🧺
べべ
最悪、平日1回も洗濯できなかった時のために5日分の必要数用意してます☺️
ろろ🐈⬛
5日分!すばらしいですね😳👏🏻
エプロンや手拭きも5日分ありますか??
「オムツ」に関する質問
4歳過ぎても一日中、オムツだった子いますか? (トレパンをはく時間はあっても、トイレ我慢するだけ、みたいな感じです) その後どうなったか教えて下さい🙏 夜間だけオムツとかでなく、本当にトイレ拒否の子のお話聞き…
5歳息子、トイレで排泄ができません 朝〜夕方まで排泄を我慢していて、 夕方帰宅してお風呂に入るときにお風呂の 身体を洗うスペースでオシッコします😥 こだわりが強めで保育園でも自宅でも なかなかトイレで排泄しよう…
トイトレ完了って、どこからですか?😂 2歳10ヶ月頃から、日中基本パンツ、お出かけの時は念の為オムツ履かせてますがトイレを教えてくれるのでオムツにはおしっこうんちしてません! 就寝時は流石にオムツですが、朝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろろ🐈⬛
毎日お疲れ様です!そして私も同じ未来が見えます🙂↕️
だいたい何組ぐらいありますか🥹