コメント

リコ
お名前シール買いましたがほとんど使ってません😅
お名前スタンプとおむつスタンプが一番使いますね😄

りんごのほっぺ
シールは買ってないので質問とずれちゃいますが、お名前スタンプは使えます!!
インクも布やプラスチックOKなものがセットに含まれていたので便利で重宝してます!
-
はなな
布、プラスチックそれぞれOKなのが一気に揃うのがあるんですね、何回も買うのも面倒なのでとても有難い商品ですね!
参考にさせていただきます、ありがとうございます!!- 5月31日

なす
スタンプが楽ですよ〜!
布にもできるお名前スタンプで洋服からおむつまでぽんぽん押してます😊
-
はなな
布にも押せるスタンプがあるの知りませんでした〜!押すだけならめっちゃ楽…!!さっそく検索してみます、ありがとうございます💛
- 5月31日

ともとも
お名前シールはアイロンしなくても剥がれないタイプを使ってます!商品名は忘れましたが赤ちゃん本舗で買ってます👍アイロンするタイプは面倒なのであんまり使ってないです💦
オムツスタンプはあって良かったと思います😊いちいち書くの面倒なので💦💦
-
はなな
アイロンとなるとほんとに手間で何回もなりたくないですもんね💧お店の紹介もありがとうございます!
オムツスタンプとても気になるので買いたいと思います、ありがとうございます!- 5月31日
はなな
たしかにシールは取り付けるのが結局手間そうですね(^◇^;)スタンプという発想がありませんでした!押すだけなら便利ですね〜探してみます、ありがとうございます!