コメント
チポメイ
欲しがらなかったらいいと思います(^ ^)
三回食になってからずっと食後120mlずつです。
わたしも心配で母乳ミルク育児の不安がなくなる本だったか読んだんですが、その本には三回食では毎食後80〜120mlもしくはミルクのみなら200mlを2回って書いてました。
チポメイ
欲しがらなかったらいいと思います(^ ^)
三回食になってからずっと食後120mlずつです。
わたしも心配で母乳ミルク育児の不安がなくなる本だったか読んだんですが、その本には三回食では毎食後80〜120mlもしくはミルクのみなら200mlを2回って書いてました。
「月齢」に関する質問
現在妊娠32週です。 義祖父が入院しておりそろそろ危ないかもと、 夫に連絡が来たそうですが、もう出産も近い為 落ち着かないといけないよ。と伝えてくれたようで 一旦生むまでに何か起こった場合は行かなくて済んでるの…
ミルクの量について 月齢を目安にされていますか?体重を目安にされていますか? 月齢だとちょうどぐらいなのかなと思っていたら体重だとやや少なめのようで…(もうすぐ生後4ヶ月の約7kgです) 飲みムラ遊び飲みがこの1ヶ…
ハイハイとかつかまり立ちをする月齢を子育て中の方、加湿器ってどこに置いてますか〜? いっつもリビングの端っこに置いてたんですけど、いよいよずりばいも始まりそうでそのうち倒される気がして、、、😞 ベビーサークル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
回答ありがとうございます😊
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
食後、息子は80mlぐらいしか飲みません😭
昨日なんてトータル350mlでした😭
でも、そのぐらいでもいいんですね✨
本やネットを見てると500mlとか書いてあるものもあるので不安でした💦
ごはんはしっかり食べているので、様子見てみます💕