エイデンアンドアネイのモスリンコットンおくるみの肌触りについて教えてください。友達に夏に使えるガーゼタイプのおくるみを贈りたいです。
エイデンアンドアネイのモスリンコットンのおくるみをお持ちの方いらっしゃいますか?
肌触りはガーゼのような感じですか?
出産した友だちに、夏にも使えるガーゼタイプのおくるみが欲しいと言われたのでエイデンアンドアネイのモスリンコットンで可愛い柄を見つけたのですが、実際の肌触りがわからなくて…💦
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
- ゆゆ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まな
使ってます☺️
ガーゼよりも柔らかい、というか、トロンとした感触です!分かりにくいですが、、
とても気持ちいいですよ🤤
ママリさん
薄いガーゼを何枚も重ねた感じ…ふわふわ〜な柔らかい感じです😊
私はすごく気に入ってるので貰ったら嬉しいです😃💕
-
ゆゆ
赤ちゃんに良さそうですね♡
プレゼントに決めたいと思います✨
ありがとうございます!- 5月31日
マリエ
私はエイデンアンドアネイのディズニーコレクションを使ってます!
肌触りはふわふわで気持ち良いですよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
大人の私もかけたくなる位気持ち良いし通気性も良いのでこれからの季節に大活躍すると思ってます!
-
ゆゆ
ディズニーもあるんですね!
通気性もいいと聞いて安心しました♡
ありがとうございます✨- 5月31日
とりっぴぃ
まさにガーゼって感じの肌触りです!
4枚セットを買いましたが、夜のタオルケット代わりやお昼寝マットの上に敷いたり、外出先に持って行くときも小さく丸まるので重宝してます!おくるみとしては使わなかったです。
-
ゆゆ
おくるみ以外にもそんなにも使えるんですね😊
これに決めたいと思います!
ありがとうございます✨- 5月31日
ゆゆ
ガーゼよりも柔らかいんですね!
とても良さそうです🎵
ありがとうございます✨