子育て・グッズ 1歳からのチャイルドシートに乗せている方いますか?子どもの感じはどうですか?肩ひもがないので心配です。 自転車のチャイルドシートについて こちらのチャイルドシートを1歳から乗せてるよって方いますか? 子どもはどんな感じですか?💦 肩紐もないからどうなのかなぁと思いまして……😅 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 1歳 いちごオレ🍓(8歳) コメント 退会ユーザー 全く同じではないですが前乗せのやつを1歳から乗せてます! 肩紐ないですが普通に乗ってますよ😊 5月31日 いちごオレ🍓 遅くなりすみません。。 大人しくしてくれていますか?(^^) 6月2日 退会ユーザー 今のところ大人しく乗ってますよ😊 動き出すようになったらしっかりした後ろの乗せを買うつもりです✨ 6月2日 いちごオレ🍓 またまた遅くなりすみません。。 そうなんですね! 上の子の時は何年も前で…その時の自転車は自転車とチャイルドシートが一体化のやつだったのでこのタイプはどうなのかなーと思いまして🤔 後ろ乗せは今付いてるけどやはり今はまだ前の方が安心ですよね! でもベルとか自転車のボタンとか押されそうで怖いですが。。(笑) 思い切って買うことにしました(^^) ありがとうございます🌼🌼 6月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごオレ🍓
遅くなりすみません。。
大人しくしてくれていますか?(^^)
退会ユーザー
今のところ大人しく乗ってますよ😊
動き出すようになったらしっかりした後ろの乗せを買うつもりです✨
いちごオレ🍓
またまた遅くなりすみません。。
そうなんですね!
上の子の時は何年も前で…その時の自転車は自転車とチャイルドシートが一体化のやつだったのでこのタイプはどうなのかなーと思いまして🤔
後ろ乗せは今付いてるけどやはり今はまだ前の方が安心ですよね!
でもベルとか自転車のボタンとか押されそうで怖いですが。。(笑)
思い切って買うことにしました(^^)
ありがとうございます🌼🌼