※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiy
妊活

生理不順無排卵でPCOSで自然妊娠された方いますか?また、何かサプリなどやっていたことはありますか?

生理不順無排卵でPCOSで自然妊娠された方いますか?また、何かサプリなどやっていたことはありますか?

コメント

わたしPCOSで、自然妊娠は絶対無理ですと言われましたが、妊娠しました!🤰
サプリは特にやってないですが、とにかくそれまで仕事がバタバタで不順な生活だったので、

ご飯を1日3食きちんと食べる
毎週1回程度の運動
睡眠を7ー8時間はとる(22時ごろには寝る)

を意識的にしていたら自然妊娠しました(*´ー`*)💓

• kiy

kiy

返事ありがとうございます!
    わあ!そうなんですね😍😍
    おめでとうございます❤️
    やはり、生活習慣大事なんですね...
    生活習慣見直して少しずつ意識して頑張ろうと思います👶

• 5月31日

退会ユーザー

2件産婦人科に行って両方そう言われました。。あー。わたしは子供なんて無理だなぁ、、って思ってたところできたので(生活習慣の見直しだけで不妊治療はしてません)PCOSは絶対妊娠できないものではないんだな、と思いました!!とにかくいつ排卵されるかが分からないのが大変だと思うので、生活習慣見直しつつ、下品な話ではありますが何回も仲良しすればいつかはうまく行く気がします💓
    頑張ってくださいね!!!👶💓

• 5月31日
  • kiy

kiy

そうなんですね本当になんか自分のことのように嬉しいです😭😭❤️
    仲良しは週4くらいですので、タイミングが合ってない訳ではないのかな?と思います。ただ無排卵なのかな...と。

• 5月31日

退会ユーザー

わたしも妊娠検査薬した時陽性だった時妊娠よりも卵巣がんを疑ったくらいありえないとおもってました(笑)そんなわたしでもできたのでいつかは排卵してくれるはずです😭💓
    排卵誘発剤?とかもあるみたいですし、一度レディースクリニックか産婦人科で相談するのもありかもですね(*´ー`*)!

• 5月31日
  • kiy

kiy

妊娠検査薬で陽性がみれるひたのしみに頑張ります!!!!!😭❤️

ありがとうございました💪🏽

• 5月31日