コメント
チポメイ
後追いですね(^ ^)
順調に育たれてますね。
まりこ
うちの子と同じです(╹◡╹)最近ズリバイ始めました!まだ付いては来ませんが、もう少ししたら足元にまとわりついて来るんだろうなぁと思ってます(╹◡╹)
-
チョロミー
ズリバイすごいですねー💓
後追い可愛いけど大変そうです😣- 5月31日
チポメイ
後追いですね(^ ^)
順調に育たれてますね。
まりこ
うちの子と同じです(╹◡╹)最近ズリバイ始めました!まだ付いては来ませんが、もう少ししたら足元にまとわりついて来るんだろうなぁと思ってます(╹◡╹)
チョロミー
ズリバイすごいですねー💓
後追い可愛いけど大変そうです😣
「遊び」に関する質問
皆さんのお子さんは一人遊びできますか? 4歳の娘がなかなか一人遊びしてくれず、おままごとやお絵描きなど「一緒にやろー!」と誘ってくるのですが、正直他にやらなきゃいけないこともあるし下の子も見なきゃなのでしん…
嫌みなご近所さんの対応?距離感 私働いていなくて(内職はしています)子供をこども園に入れています。 幼稚園はPTAとかあるし、こども園のほうが近いし私が病気して入院したときに上の子が入園してから子供2人こども園で…
4歳の誕生日プレゼントに娘が「パソコンが欲しい」と結構前から言っています。 いろんなキャラクターのパソコン売ってますが、お子さんでお持ちの方いますか? どんな遊びが出来るんでしょうか? ・まだたいしてひらがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョロミー
成長が嬉しくもあり寂しいですね~😣💓