コメント

ゆきんこ
うちは1人目が予定日より6日早く産まれました。
仕事をしていたので6週間前までは働いていましたが2人目は1人目より早く産まれてくるかも⁈と思い産休に入ってすぐ里帰りし基本予定を入れずお出掛けしても車で10分程の近場のイオンくらいにしていました。
…が2人目は逆に予定日より6日遅く産まれました(笑)
ほんと赤ちゃん次第ですよね。
ゆきんこ
うちは1人目が予定日より6日早く産まれました。
仕事をしていたので6週間前までは働いていましたが2人目は1人目より早く産まれてくるかも⁈と思い産休に入ってすぐ里帰りし基本予定を入れずお出掛けしても車で10分程の近場のイオンくらいにしていました。
…が2人目は逆に予定日より6日遅く産まれました(笑)
ほんと赤ちゃん次第ですよね。
「2人目妊娠」に関する質問
産休、育休手当てについて教えてください! 現在1歳半の娘がいて来週からフルタイムでの仕事復帰になります。 2人目妊娠を考えていていますが、 せめて半年〜は働いてからの妊活を考えています‼︎ なので産休に入るまで…
姉妹のお子さんがいらっしゃる方、何歳まで一緒に寝ますか? 2人目妊娠中で、今はシングルベッド2つ繋げて父母娘の3人で寝ています。産まれたらしばらく+ベビーベッドの予定。 今3人でさえきついのに、下の子少し大きく…
※中絶表現ありますので、避けたい方は読まないでくださいm(_ _)m 2人目妊娠中ですが、このまま産むか中絶するか悩んでいます… 現在4歳の長男がいて、2人目を妊娠中(初期)です。 でもこのまま産むか、中絶するか、とて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょんた
お返事遅くなりすみませんっ(;_;)
やっぱり赤ちゃん次第ですよね👶まだまだ胎動も激しいので、また今回も予定日過ぎるかな、、