妊娠・出産 予定日を過ぎて初めてのおしるしがあり、様子見で大丈夫か不安です。おしるし後、どのくらいで陣痛や出産になったか教えてください。 3人目にして初めてのおしるしでハラハラしています 予定日を過ぎて1日目です 朝のトイレでおしるし来ていました。 量としては生理3〜5日ぐらいかな?って感じです 病院にはまだ連絡していません 様子見でいいのでしょうか? 個人差あると思いますが、おしるし来た方、それからどのぐらいで陣痛や出産になりましたか? 最終更新:3月31日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 生理 予定日 3人目 出産 トイレ R(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は3人ともおしるしスタートで 3時間後には陣痛に繋がってました! 個人差はあると思いますが、 そろそろですね✨️ 3月31日 R おしるしから3時間後ですか!速いですね! 油断できないですね💦 入院できるようにしておきます! ちなみにおしるしの時点では病院に連絡しましたか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 病院に連絡しなかったです! ちょっと陣痛っぽい腹痛が来てから おしるしも何時にあって〜と 連絡しました! 3月31日 R 参考になりました! 3時間は超えましたが、油断せず様子見ていきます! ありがとうございます✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おしるしから3時間後ですか!速いですね!
油断できないですね💦
入院できるようにしておきます!
ちなみにおしるしの時点では病院に連絡しましたか?
はじめてのママリ🔰
病院に連絡しなかったです!
ちょっと陣痛っぽい腹痛が来てから
おしるしも何時にあって〜と
連絡しました!
R
参考になりました!
3時間は超えましたが、油断せず様子見ていきます!
ありがとうございます✨