ココロ・悩み 外出したい気持ちとイライラについて相談です。発散方法を知りたいです。 もー飽きた。 寝るのも体力つかう。 この生活あきたーつまんない。 普通に息子と散歩や公園にいくだけでもいいから外出させてくれって思う。 こんな生活するなら…とか考えちゃう自分も嫌になる。 早産でもいいやと思ってしまう自分にイラつく。 もーだめだなそろそろやばいなぁー みんなどうやって発散したり気持ち切り替えたりしてるんだろ。 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 早産 生活 外出 息子 体 公園 散歩 SEK♡(9歳, 12歳) コメント まーちゃん´ω`)ノ 出掛けられないとイライラしてしまいますよね。 私も今その状態ですf^_^; 11月9日 SEK♡ こんな下品なつぶやきにコメントありがたいです(>人<;) イライラしますよね〜!!! 寝てるから体重はポンポン増えていくので、栄養指導を受けさせてもらって、食事も少食、間食もしないように過ごしているのですが、食べちゃだめだと言われてるわけではないから食べないけど、このイライラの日々を食で補うしかないのかと更にイライラしてしまいます〜 せめて短時間その辺の外出だけでもさせてくれ〜と言う感じです〜 11月9日 まーちゃん´ω`)ノ 旦那さんが休みの日とか出掛けないんですか?? 外に出て気分転換したいですよね! 11月9日 SEK♡ 里帰り出産で 1ヶ月位前から実家に帰ってきているので、主人とは今離れて暮らしているのです〜! 主人は週末や祝日に日帰りでも来てくれたりするのですが、 北海道在住で片道4時間かかるのと季節的にも峠などは雪などが心配で主人にも何かあったら嫌なので頻繁に来ないでほしいと言っているのです〜来てくれるのは素直に嬉しいんだけど、これ以上余計な心配はしたくないという気持ちです!! 医者からは1ミリでも開いていたら入院処置にするので入院は嫌で家にいたいのなら、外出は一切だめでひたすら横になっていてと言われているので自由も利かず…薬も1日6錠飲んでいるので副作用にもイラつく日々です! このイラつく日々の中で、唯一癒しの息子の寝顔をみて自分をふるいたたせてます(笑) 11月9日 まーちゃん´ω`)ノ そうなんですね(。>ㅅ<。) ちょっと、玄関の前のとことか で外の空気吸ったり するのも良いですよ! どっかに行くとかはしなくても 少しだけでも外に出たほうが 鬱にもならないですしね( ´・ω・`) 11月9日 SEK♡ あっ確かに!!!!😳 ありがとうございます(^.^) 早速明日でてみようかしら(*^^*) 少し気楽になりました❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SEK♡
こんな下品なつぶやきにコメントありがたいです(>人<;)
イライラしますよね〜!!!
寝てるから体重はポンポン増えていくので、栄養指導を受けさせてもらって、食事も少食、間食もしないように過ごしているのですが、食べちゃだめだと言われてるわけではないから食べないけど、このイライラの日々を食で補うしかないのかと更にイライラしてしまいます〜
せめて短時間その辺の外出だけでもさせてくれ〜と言う感じです〜
まーちゃん´ω`)ノ
旦那さんが休みの日とか出掛けないんですか??
外に出て気分転換したいですよね!
SEK♡
里帰り出産で
1ヶ月位前から実家に帰ってきているので、主人とは今離れて暮らしているのです〜!
主人は週末や祝日に日帰りでも来てくれたりするのですが、
北海道在住で片道4時間かかるのと季節的にも峠などは雪などが心配で主人にも何かあったら嫌なので頻繁に来ないでほしいと言っているのです〜来てくれるのは素直に嬉しいんだけど、これ以上余計な心配はしたくないという気持ちです!!
医者からは1ミリでも開いていたら入院処置にするので入院は嫌で家にいたいのなら、外出は一切だめでひたすら横になっていてと言われているので自由も利かず…薬も1日6錠飲んでいるので副作用にもイラつく日々です!
このイラつく日々の中で、唯一癒しの息子の寝顔をみて自分をふるいたたせてます(笑)
まーちゃん´ω`)ノ
そうなんですね(。>ㅅ<。)
ちょっと、玄関の前のとことか
で外の空気吸ったり
するのも良いですよ!
どっかに行くとかはしなくても
少しだけでも外に出たほうが
鬱にもならないですしね( ´・ω・`)
SEK♡
あっ確かに!!!!😳
ありがとうございます(^.^)
早速明日でてみようかしら(*^^*)
少し気楽になりました❤️