コメント

退会ユーザー
布団は毎日掃除機をかけて、隔週で布団乾燥機を使ったり、ハイジアスプレーをしたりしてます!
クッションは、カバーは洗濯して本体は天日に干したり布団乾燥機にかけてます!
洗えないものってわりと多いので、カバーをかけたりして、そのカバーを週一で洗うようにして清潔感を保つようにしてます😌
退会ユーザー
布団は毎日掃除機をかけて、隔週で布団乾燥機を使ったり、ハイジアスプレーをしたりしてます!
クッションは、カバーは洗濯して本体は天日に干したり布団乾燥機にかけてます!
洗えないものってわりと多いので、カバーをかけたりして、そのカバーを週一で洗うようにして清潔感を保つようにしてます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2か月の子どもがベッドから落ちました。 ベッドガードの一つを閉め忘れていて、寝相が悪くなってきた子が落ちてしまいました。 口の中はじっくりと観察することができませんが、本人がおしゃぶりをしたがり、おしゃぶ…
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
幼稚園の頃、よく母が私に怒るといつもコーヒーを飲んでる マグカップを頭めがけて投げてきて、私は泣きながら50回以上ごめんなさい。と泣きながら謝ると人が変わったように優しくなりハグをしてくれてたんですが、今思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Smileママ
布団は息子の布団だけは毎日、掃除機かけてます!
後はおもらしやミルク吐き、よだれのところにファブリーズして天気の良い日は天日干しするくらいです😅
掃除機はダイソンなんですが、レイコップとかの方がよいですかね?!
退会ユーザー
うちもダイソン使ってますが、それだけです!
ちゃんと毎日かけてるなら、天気のいい日に天日干しして、さらにそのあとに掃除機かけてあげれば十分だと思いますよ✨