生理が来てしまいました。検査薬は陰性で、着色出血かもしれません。次の病院での妊活方法やデュファンストンの服用について相談しましょう。
生理きてしまったー(;_;)
今回から病院に行き始め、タイミングなども見て
デュファンストンも服用してて
飲み終わっても生理が来なくて
ワクワクしてたのに、パンツに血が…
28日に検査薬で陰性。
最後の性交後2週間後なので着色出血かな?と信じたいが
血の量は生理なみ。
次病院に行ったらどのような方法で
妊活していくんだろ…
まだ病院に 行き始めて1周期なのでまた
デュファンストンで様子を見て行くんでしょうか?
- ポリンキー
コメント
さるママ
年齢とかも関係あるかと思いますが、私は半年くらいタイミングとデュファストンで様子みようと言われたことありますよ(^^)
ママリ
夫婦の年齢にもよりますが2箇所通ってどちらもこちらが希望しない限り半年はタイミングでした!
タイミングをしながら検査で夫婦に問題が無いか調べてもらいましたよー!
-
ポリンキー
併用して通院してらっしゃったんですね!!
婦人科のみでと思ったのですが
主人の検査も。と思うと
婦人科で出来ないから、不妊専門クリニックに移動したほうが
いいのかなと思ってました💦
ご解答ありがとうございます😊!- 5月31日
-
ママリ
併用ではなく転院しました💦
婦人科でも不妊を扱ってるところでしたら私の通っていた所は主人の検査もできましたよ!
結局婦人科の先生の治療に不信感があり、又無神経でリセット後の診察で内診待ちの時に隣の内診室からおめでたの話が聞こえてきたり不妊担当の先生なのに妊婦さんがその先生に予約を入れてたりめちゃくちゃだったので専門クリニックに変えました😅
ちゃんと専門なので話もしやすいですし治療にも信頼をおけるので早く変えれば良かったです💦- 5月31日
-
ポリンキー
あっ…失礼しました。
転院したのですね!!
私も妊婦検診も受け付けている
婦人科で予約制ではないので
マタニティマークのついた女性を見ると、いいなぁー😭ってなってしまいます😢
不妊クリニックに転院を視野に入れて行きたいと思います💦!- 5月31日
ポリンキー
そうなんですね!
ちなみにそれでいつ頃授かりましたか?
さるママ
私は3回目のタイミングで授かりました(^^)病院通い始めるまで一年ちょっと自己流で頑張っててできなかったので、もっと早く行けばよかったと思いました!
ポリンキー
3回目ですか!
結構早くに授かれて良かったですね☺️
なんだか私も希望が持てました!
ありがとうございます😊!