妊活 ⚠️検査薬でますウーマンチェックで検査したところ判定線が確認線より薄… ⚠️検査薬でます ウーマンチェックで検査したところ判定線が確認線より薄いのですが大丈夫でしょうか? 病院には14日に行く予定ですが5日から毎日検査していてこくも薄くもなってない気がします。 最終更新:5月9日 お気に入り 病院 夫 検査薬 はじめてのママリ コメント ママ 普通に濃いと思いますよ。 5月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 濃いですかね?! 上の子2人の時の写真を見返したら判定線の方が濃かったので心配になりました😓 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
濃いですかね?!
上の子2人の時の写真を見返したら判定線の方が濃かったので心配になりました😓