コメント
you
乳酸菌にも種類の合う合わないがあるそうですので、ビオフェルミンにしてみては如何でしょうか?
私はビオフェルミンがダメでザガードの方が良く効くパターンですが(笑)
あと、過敏性腸症候群ですかね?
食後に下痢する時は食前に整腸剤飲んだ方が良く効きましたよ。
一度お試し下さいませ✋
Lilly
私は基本的に下しやすい体質で、食後というかほぼする時はだいたい緩めになるので、日常的にサプリメントなどで腸内環境整えるものとってますよ!強力わかもととか、乳酸菌サプリメント取ってますが、飲むと整います!わかもとは味噌とかに含まれる天然の乳酸菌だったので、薬って感じじゃなく続けやすいですよ。値段もそんなにしないので!
-
ママリ
わかもと!よく聞きます!
色んな種類あるんですね!
こんど、ドラッグストアで探してみます✨- 6月1日
you
すみません、途中でした💦
ストッパは今回の症状に限らず、本当に止まらない下痢になってしまうなら飲んだ方が良いですが、出したらすぐ収まるなら出してしまった方が体の為です😓💦
でも、止まらないかもしれませんし、お守りとして持ってるのは良いと思いますよ✨
ママリ
合う合わないあるんですねーっ!
別の悩みでママリに質問したら過敏性腸症候群かもしれないと言われました💦
そんな気はしてます😭
私、2、3回は下痢が続きます💦
仕事場で家にいる時みたいに、好きなタイミングでトイレに行けないと思うとそれもストレスになって下痢しそうで😭
お守り替わりに持ってこうと思います(`・ω・´)w