コメント
Milkey
拓司
幸司などですかね!
きゃん
蒼司くん、珍しいですがいいお名前ですね☺️💕ちょっと珍しいので読む時は戸惑う方ももしかしたらいらっしゃるかも知れませんが、読めますしいいと思います!!
-
あい☺︎ぎん
珍しいですか?!カッコいいですよね(^ ^)ありがとうございます!!
- 5月31日
退会ユーザー
あおし君カッコイイと思います❤
お姉ちゃんと同じ“あ”から始まるのもいいと思います✨
他は、たいし君、かいし君、などもイイと思います☺
-
あい☺︎ぎん
言われてみれば!たしかに同じ あ から始まりますね(^ ^)
たいし君、カッコいいです!検討してみます!!ありがとうございます(^ ^)- 5月31日
むに
奏司(そうし)くんなんて如何でしょう((*´∀`*))
因みに叔母が占い師なんで、私も名付けの際に聞いたのですが、(お節介で怪しい情報かもしれませんがw)
出来れば名前は分けない方が良いそうです。
兄弟、親から分けたりとってしまうと運や才能、可能性を分けてしまうことになるそうなので漢字でも読みでもあまり名前は揃えたりしない方がいいよーと教えられました。
余計なお節介情報すみませんw
-
あい☺︎ぎん
そうなんですね!初めて知りました(°_°)前から漢字は揃えたいと思っていたし、ムスメにつけたので2人目もできればつけたいな〜と。
そうし君 奏って字いいですね!検討してみます(^ ^)ありがとうございます!- 5月31日
なな
あおしくんかっこいい!漢字もいいと思います(*´ω`*)
-
あい☺︎ぎん
ありがとうございます(^ ^)
- 5月31日
Milkey
蒼司くんいいと思います😊
あい☺︎ぎん
ありがとうございます(^ ^)