妊娠・出産 皆さんは妊娠初期でミルクキャラメル食べてる人おりますか? こんにちは 皆さんは妊娠初期でミルクキャラメル食べてる人おりますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り ミルク 妊娠初期 妊娠 ラビット(6歳) コメント a 初期から安定期前まで食べてました😂 5月31日 ラビット キャラメル美味しいですよね 5月31日 a おいしいですね〜! 無性に食べたくなります笑笑 5月31日 ラビット 他にえーさんは初期で何食べてますか? 5月31日 a アイスの実とかあとは缶詰のみかんをシロップ洗って食べてました笑 5月31日 ラビット 私も好きですー🤗 5月31日 a 悪阻が1人目よりだいぶひどかったので偏ったものばっかり食べてました😂 うどんにゆずぽん酢かけて食べるのも結構やりました😂 5月31日 ラビット 私も豆腐とかにポン酢かけて食べてます 5月31日 a わかります! ポン酢いつも以上に美味しく感じました😂 5月31日 ラビット 野菜にもポン酢かけて食べてます。あっさりして美味しいですよね 5月31日 a おいしいですね! 毎日サラダしか食べられなかったです😂 5月31日 ラビット つわりって無くなったら子供元気か不安ですよね 5月31日 a それはありますね〜 検診まで長いですし胎動ない時期だと余計に心配ですよね 5月31日 ラビット 私はまだ10週目だけど元気にしてるかしんぱいですー 5月31日 a 私12週くらいまで検診の間の日にいろいろ理由つけてみてもらいに行ってました😂 花粉症のお薬出してもらってたので、それ貰うついでにとかよくやってましたよ笑 5月31日 ラビット どんな理由で行ったんんですか 5月31日 a 薬なくなったのでとかあとは 会社でこけたことがあったので、それで行ったりとかですね笑 でも大半はお薬くださいって言って行きました笑 ついでに見てほしいんですけどって言ったら少しだけ見てもらえましたよ😂 5月31日 ラビット 妊娠したら不安な言葉っかりですよね 5月31日 ゆきママ 私も、普通に食べてますよ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラビット
キャラメル美味しいですよね
a
おいしいですね〜!
無性に食べたくなります笑笑
ラビット
他にえーさんは初期で何食べてますか?
a
アイスの実とかあとは缶詰のみかんをシロップ洗って食べてました笑
ラビット
私も好きですー🤗
a
悪阻が1人目よりだいぶひどかったので偏ったものばっかり食べてました😂
うどんにゆずぽん酢かけて食べるのも結構やりました😂
ラビット
私も豆腐とかにポン酢かけて食べてます
a
わかります!
ポン酢いつも以上に美味しく感じました😂
ラビット
野菜にもポン酢かけて食べてます。あっさりして美味しいですよね
a
おいしいですね!
毎日サラダしか食べられなかったです😂
ラビット
つわりって無くなったら子供元気か不安ですよね
a
それはありますね〜
検診まで長いですし胎動ない時期だと余計に心配ですよね
ラビット
私はまだ10週目だけど元気にしてるかしんぱいですー
a
私12週くらいまで検診の間の日にいろいろ理由つけてみてもらいに行ってました😂
花粉症のお薬出してもらってたので、それ貰うついでにとかよくやってましたよ笑
ラビット
どんな理由で行ったんんですか
a
薬なくなったのでとかあとは
会社でこけたことがあったので、それで行ったりとかですね笑
でも大半はお薬くださいって言って行きました笑
ついでに見てほしいんですけどって言ったら少しだけ見てもらえましたよ😂
ラビット
妊娠したら不安な言葉っかりですよね