妊娠・出産 妊娠25週です胎動の感じ方なんですが、よくママリでは痛いくらいと書い… 妊娠25週です 胎動の感じ方なんですが、よくママリでは痛いくらいと書いている方もいます。 が、私はずっとウニウニ?モニョモニョ?系で ドコドコ蹴られることはあまりありません。 胎動を感じる場所も左右の脇腹?骨盤?辺りくらいです。 この時期の胎動ってこんな感じでしたっけ⁇ ずっと横位なのでしょうか? ちゃんと頭位になるか心配です… 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠25週目 妊娠 横位 みはりゅ(妊娠25週目, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント まる 蹴られてる感じがしたのはもっと後期だった気がします🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント