※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これって妊娠の可能性ありますかね?😭✨基本何年も毎月同じ日付に決まって…

これって妊娠の可能性ありますかね?😭✨

基本何年も毎月同じ日付に決まって生理が来ます
今月も昨日予定日で血が出る感覚があったのでお手洗いで確認したら生理始まりくらいの薄い茶色っぽい血が出ていたので来た来たーと思っていましたがそれからパタリとなくなり今は出てません😕

着床出血って調べたら生理予定日より前に来るんですよね?

これは着床出血なのか、、妊娠の可能性ありますかね?

5ヶ月前に流産をしていてそれから少し生理周期乱れましたが2ヶ月前からまたぴったり同じ日付に来るようになっていました。

流産をした妊娠は、すごく望んでいたので排卵日検査薬を使ってタイミングを合わせ生理予定日より10日も前から毎日フライングしてました😅嬉しかった分とても悲しく、トラウマなのでそれからはルナルナも仲良し日も排卵日も把握してません🥹
避妊はせずに仲良ししています

なので本当に妊娠の可能性があるかもわからないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血の可能性はあると思います
私も生理予定日前後で茶色い出血があり、生理前かな?と思っていましたが、それっきり出血せずその後妊娠が分かりました😌
妊娠してるといいですね😊