※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
epi
妊娠・出産

男の子か女の子か、エコーで見分けるのは難しいです。安心して検査を待ちましょう。

今週24wに入りました!
2週間前の検診でこのエコーを見て男の子かなー?と言われました。そして今週また検診に行ったところお股が閉じていてなかなか見えなかったのですが、割れ目みたいなのが見えました。エコー写真は、今回ございません。
このエコーをみた感じどちらだと思いますか??

コメント

マーちゃん

男の子の膨らみに見えますね。

• epi

epi

ありがとうございます。
    男の子の膨らみに見えますよね!男の子だと思っていたんですけど今回、割れ目も見えたので、どっちだろーと思っちゃいました。

• 5月31日
  • マーちゃん

マーちゃん

その割れ目はお尻とかではないですか?

女の子だとコーヒー豆みたいなのが足の間に見えますがこれではそれがないように思えます。

• 5月31日
  • epi

epi

たしかにお尻だったのかもしれないです。足も閉じちゃってたので、、
    今度、明らかになって欲しいです❤️ありがとうございます!

• 5月31日
  • マーちゃん

マーちゃん

これは足を開いてるように見えて膨らみも見えてるように思いますので女の子の確率は低いのかなって思いますね。

楽しみですね♡

• 5月31日

うちは女の子ですが、ぱっかり割れていたので男の子のように思いますね🙂

• epi

epi

ありがとうございます!
    やはり女の子でこの状態だと割れ目が写りますよね。

• 5月31日

退会ユーザー

うちの子は結構お股をおっぴろげに
    してくれていたので割れ目もしっかり見えていました😅
    性別が分かると余計に楽しみになりますよね(。•ᴗ•。)♡

• 5月31日