コメント
つーちゃん
私は寝転ばせておきましたよ〜
寝返り覚えたら好きみたいでコロコロする子でした
退会ユーザー
寝転ばせてますよ♪
今日で5ヵ月ですが
すでにハイハイの前兆がみえます!!!
-
あっち
わー!もうハイハイの前兆ですか!😆
寝転ばせてないとそういうのもないですもんね。
息子もズリバイではないですが、器用に体をくねって地味に移動してます。ハイハイ目指して寝転ばせておこうと思います!- 5月31日
-
退会ユーザー
ずりばいはもう完璧にできますよ♪
2~3日前から膝を立て進もうとしてるので今月いっぱいでできるようになるかなーと楽しみにしてます( •ᴗ•)*- 5月31日
-
あっち
ますます目が離せなくなるけど、ハイハイ完成楽しみですね💕
ズリバイが完成するまでにお部屋を掃除しておかなければ!(笑)- 5月31日
マイコ
寝かせておいていいと思います!
そのうち腰は勝手に座ります!
腰が座る前にお座りの姿勢を長くさせると背骨が歪んだり、背骨に負担がかかったりするみたいですよ!
だからバンボなんかも腰座り前はあんまりよくないみたいです!
-
あっち
そうだったんですね!首がすわったら周りはバンボ利用者が増えてきたので焦ってました💦お座りの姿勢をさせないとお座りしてくれないんじゃないかと😅
でもきっとまだ身体の準備ができてないから座れないんですもんね。焦らず寝転ばせておこうと思います!- 5月31日
あっち
寝転ばせてていいんですね!
一日だけ寝返りコロコロできていたんですが、翌日から突然やらなくなって、うつ伏せで動けずにギャン泣きしてるのでどうしてあげたらいいのか悩んでました!
うつ伏せまでするならいっそ早くコロコロしてほしいです(笑)