お仕事 標準保育で7時半から6時まで預けられるんですが、子供がまだ未満時なの… 標準保育で7時半から6時まで 預けられるんですが、 子供がまだ未満時なので 6時まで預けれるんですが、 旦那が自営で手が開く四時半や5時に 毎日お迎えいってもらってます☺️ その場合って、旦那さんが 見れるんじゃないんですか?って ならないのかなって思うんですが 大丈夫なんですかね?Σ(゚д゚lll) 時間通りに行くべきですか? 旦那の就業証明は5時半までに なってます! わかる方、よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 旦那 保育 夫 ありさ(7歳) コメント キキララ 標準保育で預けれる時間を満たしてるのなら大丈夫ですよ! 5月31日 ありさ ありがとうございます😊 そうなんですね!安心できました😢 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
ありがとうございます😊
そうなんですね!安心できました😢