※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくちゃん
ココロ・悩み

親子遠足で風邪をひいてしまい、忙しい日々。休みたいけど家事や育児で大変。寝不足や生理前の疲れがつらい。

身体が!!辛いです〜😭
雨でも動物園への親子遠足が決行、暖かくしては行ったものの息子も私も風邪をひいてしまいました💦風邪なんて何年ぶりだろう😭

平熱35.2℃とかなので36.5℃でもなんとなくだるい、、仕事は休めません😅息子も熱はないので保育園。18時まで残業。

旦那は帰り遅くてワンオペだし、寝かしつけしてたら気付いたら3時😭食器洗いも選択もできてなかったので全部済ませてからお弁当と朝ごはん作り。

1日でいいから休みたーい!!
本当は寝かしつけ前に家事したいけどそれじゃ息子との時間がなくなるし😥だからって一緒に寝てしまって朝方から家事なんて。たまに寝坊して旦那のお弁当作る時間ないし😔
だらしないですよね💦特に生理前から終わるまでは毎晩のように寝かしつけで撃沈です😵起きて家事できるように夜もアラームかけてるのになあ〜😑

コメント

猫LOVE

お疲れ様です😊

親子遠足雨でも動物園はキツイですね😱

私も親子遠足の日はめちゃくちゃ暑い日で、暑さでクタクタになってました😭

そして次の日はふつうに仕事だし、だいたい親子遠足から帰ってきたら子供と寝てました😅