引越しでバタバタし、便秘でお腹が苦しい。昨日は固くて出せず、スッキリしたい。
日曜日に引越しがありバタバタしてて
月曜から水曜までも昼間1人で片付けとかしてて
火曜日くらいから便秘でお腹が苦しいし違和感しかない😔汚い話ですいませんが私は妊娠してからも便秘で何日もでない!ってなった事なくて毎日朝でてました。
たまに朝からお出かけとかでバタバタしてると1日便を出さないだけで凄くお腹が違和感あります😔それにオナラが頻繁にでます…。
そして、引越しでバタバタ火曜日便意きたから出さそうしたけど旦那の実家に引越しして弟さんも住んでてその日は休みでトイレの近くが弟さんの部屋でオナラとか出してる時の音が聞こえたらって思って出せず昨日出さそうとしたら固くてウサギのうんちみたいのしかでず😔朝からオナラとまらない笑。今日こそはスッキリ出したいよ😂
- ぽ(6歳)
コメント
えり
引っ越しお疲れ様でした!ご実家でできないなら、ショッピングモールでするとかどうですか??😄
かな
妊娠中に便秘になりました💦
便秘薬を貰うと直ぐに治り、妊娠中はずっと飲んでいました😅
水分を沢山摂って治ればいいのですが、便秘薬頂くとラクになるので先生に相談されるといいかと思います!
-
ぽ
前に朝から忙しい事が続いて
便出すの逃してて出なくなってしまい薬を貰いに行きました!
それを1日でないだけでたまに飲んでます😅- 5月31日
ぽ
ありがとうございます!
ドラックストアでしようと
トイレ入りましたが
出そうだったに出なくて
駄目でした😓今日は皆仕事なので
皆居なくなったらトイレこもろうって思ってます!笑
えり
慣れた環境じゃないと出なかったりしますよねー!😅そうですね!いない隙に!w健やかな快便ライフを取り戻せますように✨
ぽ
ありがとうございます!😖