コメント
はじめてのママリ
市内のお店で使える10万円分のポイントもらいました!
ちゃん
ゴミ袋200袋とカタログギフトとその他多分どこでもあるんだと思いますが妊娠期5万の残りの5万が入ってきました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に5万、産後に5万現金振込でした💰
ママリ🔰
現金5×2回と、タイミングで食事支援があればお米券一万円分(妊娠中も出産後の子供分も同額)です🥹
はじめてのママリ
市内のお店で使える10万円分のポイントもらいました!
ちゃん
ゴミ袋200袋とカタログギフトとその他多分どこでもあるんだと思いますが妊娠期5万の残りの5万が入ってきました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に5万、産後に5万現金振込でした💰
ママリ🔰
現金5×2回と、タイミングで食事支援があればお米券一万円分(妊娠中も出産後の子供分も同額)です🥹
「出産」に関する質問
実母に、イヤイヤを起こした3歳の息子を見て『あんたが甘すぎるからだ』『ちゃんと躾けなきゃだめだ』『あんたと弟はこんなことなかった』 と言われてすっっごくイライラしてしまいました。こんなのしょっちゅうだし、普…
夫が肥満、30代後半でも無事に妊娠出産出来た方はいらっしゃいますか…? 今年で私32歳、夫38歳の夫婦です。 私は平均身長、体重なのですが 夫が身長178cm、体重120kgの超肥満体型です。 昨年は化学流産、一昨年は3カ月…
風邪引きながら出産された方いますか? 今日、計画分娩で入院予定なのですが上の子の風邪をもらって咳と痰が出ています🥲入院出来るかは午後産院に行って総合的に判断するとのことなのでまだわかりませんが… 2日前からお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
10万円だと結構買えますよね😌