アサリ
4月まで働いてました!
私がお届けしてたお客様は大体、敷地内か家の横に車をとめられたので下ろさず車で待たせてました!
マンションや2階とかは下ろして一緒に行ってましたよ😄
じっとしていられず迷惑かけてしまってましたがお客様に恵まれお菓子頂いたりしてました😅
のの
私のおばちゃんがお弁当頼んでました
お子さんも一緒に来てましたよ!
大丈夫だと思います!
アサリ
4月まで働いてました!
私がお届けしてたお客様は大体、敷地内か家の横に車をとめられたので下ろさず車で待たせてました!
マンションや2階とかは下ろして一緒に行ってましたよ😄
じっとしていられず迷惑かけてしまってましたがお客様に恵まれお菓子頂いたりしてました😅
のの
私のおばちゃんがお弁当頼んでました
お子さんも一緒に来てましたよ!
大丈夫だと思います!
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか…? (こうしたら?じゃなくて自分ならどうするかを回答してもらえたらと思います) 2人体制で働く職場で働いていてその同僚についてです。 本社が近くないので私たちの仕事ぶりを他の人が見るこ…
先月から一緒に働き始めた事務の女子社員(20)が、言われた通りの仕事しかできません😮💨 会社の公式Instagramの内容を一部非公開にしてほしくて、一例をあげて「こういう投稿を非公開にしてね」と依頼したのですが、まさ…
まだ先の話ですが…4歳差くらいの兄弟でパートから正社員に転職した方又は考えてる方、どのタイミングで転職しましたか? 現在妊娠中で上の子3歳、4学年差の兄弟になりそうです。出産時に医療職の正社員辞め介護職のフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント