アサリ
4月まで働いてました!
私がお届けしてたお客様は大体、敷地内か家の横に車をとめられたので下ろさず車で待たせてました!
マンションや2階とかは下ろして一緒に行ってましたよ😄
じっとしていられず迷惑かけてしまってましたがお客様に恵まれお菓子頂いたりしてました😅
のの
私のおばちゃんがお弁当頼んでました
お子さんも一緒に来てましたよ!
大丈夫だと思います!
アサリ
4月まで働いてました!
私がお届けしてたお客様は大体、敷地内か家の横に車をとめられたので下ろさず車で待たせてました!
マンションや2階とかは下ろして一緒に行ってましたよ😄
じっとしていられず迷惑かけてしまってましたがお客様に恵まれお菓子頂いたりしてました😅
のの
私のおばちゃんがお弁当頼んでました
お子さんも一緒に来てましたよ!
大丈夫だと思います!
「お仕事」に関する質問
ご相談に乗ってください。 1ヶ月前から扶養内で働き始めました。 面接時に扶養内でと伝えており、 出勤できる日は平日すべてと答えました。 私は大体週4くらいになるかな?と思っていましたが、 週5勤務になっておりま…
職場に不機嫌さをだしてくる女性はいますか? 保健室勤務で私ともう1人の看護師がいるのですが、まさしくそうで… わたしまだ転職して10日目なのにめちゃくちゃ当たりきつくて困ってます。 パートの安い給料で、なんであ…
同僚の出産祝いはいつ渡しますか? 主人の同僚(男)の奥様がそろそろ出産で、 その同僚の方もパパ育休をとるみたいです。 計画出産なので休む日はもう決まっているのですが、 出産祝いを育休前に渡すか育休明けに渡すか迷…
お仕事人気の質問ランキング
コメント