妊娠・出産 出産準備について相談中。入院グッズの準備時期や心配事、子供の預け先について悩んでいる様子です。 皆さんは入院グッズなどいつ頃から荷造り始めましたか❓ 三人目なので買うものはほとんど無く後はつめるだけって感じなのですが… まだ6ヶ月だし気が早いかなと思ったり、 でも経産婦の友人が結構切迫で入院したりとかあって準備がバタバタしたとか言うのも聞くと早くても良いのかなと思ったり💦 自分の入院中は子供たちは義実家に預けるのでその用意も必要もあったりもします。。 何かとりあえず気持ちだけ焦ってます😂 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 経産婦 グッズ 三人目 義実家 まるころりんこ(8歳, 11歳, 13歳) コメント いとゆー 安定期に入ったら、買いに行って、入院セット準備しました! あと、里帰りする直前に、もう一度確認して… 出産はいつになるか予測ができないので、早めにしました* 11月8日 まるころりんこ 回答ありがとうございます😊 そうですよね!本当出産ってどーなるか予測できないですものね💦 私も早めに準備したいと思います⭐️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころりんこ
回答ありがとうございます😊
そうですよね!本当出産ってどーなるか予測できないですものね💦
私も早めに準備したいと思います⭐️